[SSOT] Otto 3 048 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 ЗАБРОНИРОВАТЬ ОТДЕЛЕНИЕПятница (05.02.2016) начало игр в 20:00 МСКАдминистрация на игры: bavikin, Gravelandmp3Rebels в.2 ; Локация - Алтис ; Автор - KatoСторона 1 (о) NATO\FIA | CSAT (a) Сторона 2Daikon (RHS) в.1d; Локация - Подагорск ; Автор - GollobСторона 1 (a) US Army | ВС РФ (о) Сторона 2Месть (RHS) в.1a ; Локация - Чернорусь ; Автор - AuslanderСторона 1 (о) Чеченские боевики | ВС РФ (a) Сторона 2 ________________________________________________Суббота (06.02.2016) начало игр в 20:00 МСКАдминистрация на игры: Gravelandmp3, ExorcistКоординаты Инархас (RHS) в.1 ; Локация - Сахрани ; Автор - ExorcistСторона 1 (a) ВС РФ | US Army (о) Сторона 2Красный Биатлон в.1h ; Локация - Алтис ; Автор - SandyСторона 1 (о) CSAT | NATO (a) Сторона 2Объект "СУЗИ" в.6b ; Локация - Алтис ; Автор - ExorcistСторона 1 (a) CSAT | NATO (о) Сторона 2 [spoiler=Дополнительная информация'']Сторона 1: GRU + FRWL + RUBI + FF + VL + SW + IPT + BL + STСторона 2: RMC + TF + OSA + STELS + UN + A-Team + J + 13th + DT___________________________________________________________________ Игры пройдут на сервере: WOG ARMA3 Test Server IP: 195.2.253.181 Port: 2312 пароль: wogamesСобираемся в TS: redeagle.ru:9999 (193.19.118.69:9999)Резервный TS: 89.222.216.73 [/spoiler] Строка запуска: -mod=@CUP_Terrains;@RHSAFRF;@RHSUSAF;@WOG3_Islands;@WOG3_ACE;@task_force_radio Резервный репозиторий: ftp://195.62.53.180/.a3s/autoconfig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Auslander Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Взял Daikon (RHS) в.1 ; Локация - Подагорск ; Автор - GollobСторона 1 (a) US Army Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voker 1 272 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Какая-нибудь сторона будет возражать, если я возьму. А точнее , какая сторона НЕ будет её брать? :DКоординаты Инархас (RHS) в.1 ; Локация - Сахрани ; Автор - Exorcist Всё же отдам её кому-то из зарег. отрядов в связи с незнанием тактик и нравов второй стороны + невезения в командовании первой стороной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaman4eG 89 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Daikon (RHS) в.1c; Локация - Подагорск ; Автор - Gollob ВС РФ (о) Сторона 2 СЛИТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenusKO 461 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Месть (RHS) в.1a ; Локация - Чернорусь ; Автор - AuslanderВС РФ (a) Сторона 2 Беру КС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gravelandmp3 1 189 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Красный Биатлон в.1h ; Локация - Алтис ; Автор - Sandy Сторона 1 (о) CSAT беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RESISTANCE 255 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 [b][member=Voker][/b], Под вторую сторону бери Rebels в.1a ; Локация - Алтис ; Автор - Kato Сторона 2, взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voker 1 272 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 [b][member=RESISTANCE ][/b], я бы с удовольствием, но как уже говорил - не знаю нравов и тактик второй стороны. Последние игры дали мне особого понятия ваших тактик.Подумав, я решил, что ближайшие игры КСить вторую сторону я ещё не готов, а на первой и свои мастера найдутся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Auslander Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 Таблица для миссии Daikon (RHS) в.1c; Локация - Подагорск ; Автор - Gollob заполнена неверно ( изменить не могу - нет доступа ) . Ошибка в нумерации . [spoiler='скриншот'][/spoiler] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StDIABLO 506 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 жизнь боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terafrag 1 457 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 Daikon (RHS) в.1c; Локация - Подагорск ; Автор - Gollob ВС РФ (о) Сторона 2 взято 40 парней зря сидели целый час, спасибо Шаманчику за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greka 963 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 выражаю огромную благодарность Шаманчику за прекрасную игру, не хочешь играть сам, не играй, но не порть игру людям которые 40 минут сидят и ждут врага, 40 на 60, 100 человек потратили время зря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaman4eG 89 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 ЖИЗНЬ БОЛЬ. выражаю огромную благодарность Шаманчику за прекрасную игру, не хочешь играть сам, не играй, но не порть игру людям которые 40 минут сидят и ждут врага, 40 на 60, 100 человек потратили время зря. пфф ты на ВОГ пришел, сиди 2 часа на жопе и жди пока на тебя бомбу скинут, очень интересный гейминг 40 парней зря сидели целый час, спасибо Шаманчику за это лучше было бы сидеть 2 часа с таким же исходом? З,Ы, рубить надо было после 5 минут когда поняли что у них хариары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greka 963 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 пфф ты на ВОГ пришел, сиди 2 часа на жопе и жди пока на тебя бомбу скинут, очень интересный гейминг так за этим люди и приходят нет? ты испортил гейминг людям это факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duffman 88 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 лучше было бы сидеть 2 часа с таким же исходом? Да. Абсолютно серьезно. Я хочу попытать свои шансы против превосходящих сил врага, будь у них хоть 20 харриеров и 400 лавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaman4eG 89 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 так за этим люди и приходят нет? ты испортил гейминг людям это факт. сами пришли) их никто не звал. а испорченный гейминг это вообще не проблема [spoiler='-']его нету[spoiler='-']вообще нету [spoiler='-']вог не про гейминг [spoiler='-']вог про сидение на месте без достижения результатов [spoiler='-']гейминг в копателе [spoiler='-']http://digger-online.ru/[/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StDIABLO 506 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 OSA я конечно понимаю что вы илита. Но как бы я сделал на месте синего КС. Яб с 3х км ЗАДРОЧИЛ БАЗУ до такого состояния что там бы уже мышь не пернула. Если вы незнали у Хариеров 6 БОМБ МК82 6 С*А(собака женского пола) БОМБ КААААРЛ!!!! А ИХ ДВА 12 БОМБ с КД 5-7 минут. НО ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ. КАЖДАЯ, С*А(собака женского пола) КАЖДАЯ, ТЕХНИКА ОТОБРАЖАЕТСЯ НА РАДАРЕ ХАРИЕРА, ДУ МАЕТЕ ВСЕ? ФИГ ВАМ: ТЕХНИКА С ТОЧНОСТЬЮ ДО МЕТРА ОТОБРАЖАЕТСЯ НА ИЛС, ТУТ ДАЖЕ СЛЕПОЙ ПОПАДЕТ МК82 (а там достаточно рядом положить бомбу чтобы бахнуло) ДУМАЕТЕ ЭТО ВСЕ? НЕЕЕ: ХАриер ОТБРАСЫВАЕТ ОДИНОЧНЫЙ ЗАПУСК ЛТЦ, А НА ДЕЛЕ ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ЕМУ П...Г НА ВАШИ ИГОЛКИ, А ЗУ ЕМУ ВООБЩЕ НЕ ПОМЕХА. по мне лучше поиграть на 3й миске полноценно чем заниматься этой бессмысленной защитой (калаши против бомб) PS Мыж тут за реализм (см подпись) и в реальной ситуации такое решение твоего командира спасло бы тебе жизнь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greka 963 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 [b][member=StDIABLO][/b], Именно из за этих всех пунктов, шаманчик взял ксить эту миску что бы быстро перейти к 3й миске, зачетно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaman4eG 89 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 StDIABLO, Именно из за этих всех пунктов, шаманчик взял ксить эту миску что бы быстро перейти к 3й миске, зачетно. агась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duffman 88 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 [b][member=StDIABLO][/b], мы не илита, просто поиграть хотим. Обидно, когда не дают. Про баланс согласен, его почти не было. Но дисбаланс влиял в основном на технику, у пехоты все еще был шанс повоевать, на мой взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gravelandmp3 1 189 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 [b][member=Shaman4eG][/b], поражение так же часть гейминга, узнали про хариеры? Отличная подготовка плана. Я так пологаю это все было для интересной игры? А не то что вы не подготовились, потеряли все ми 8, через 5 минут, и прожигая стул зарубили миссию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaman4eG 89 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 поражение так же часть гейминга да узнали про хариеры? Отличная подготовка плана по плану мы знали что будут хариары так как имба, лавки будут заходить с воды, м113 рашить с севера, а десант с венома или пехи на хаммерах пойдут с востока или юга. единственным шансом было попробовать сбить хорьков на взлете но не получилось( потеряли все ми 8 их не было, только ми24 и те слабые через 5 минут ну может через 10 прожигая стул зарубили миссию? пара отделений в зоне играли минут 20 (и то игрой это назвать трудно), потом НАРы. смысл остальным сидеть в кусту и ждать бомбы 2 часа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky 165 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 Это конечно не самое приятное решение.Но,как КС стороны он мог это сделать и сделал.Раньше была не хватка ксов и это не нравилось,а теперь вот... Ну аргументы конечно у Shaman4eG не очень. Ну лично мое мнение.Я рад что так вышло.(я просто умер уже :D ). Shaman4eG, у стороны 2 есть такая невероятная способность,иногда выигрывать когда это по сути не возможно.А так ты просто напросто взял и намеренно принес поражение своей стороне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StDIABLO 506 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 мы не илита, просто поиграть хотим ну так мы и дали поиграть на 3ей миске т.к 2ая в защите не играбельна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] MADBUG 327 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 [member=Lucky], Пока мы за вами в 2 отделения гонялись мне вспоминались похожие картины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты