Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Login

WOG 5 ЛЕТ. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Recommended Posts

Друзья, коллеги, и сочувствующие нам товарищи! Не откажите мне в праве как ветерану и старожилу поздравить вас всех с Днем Рождения проекта WOG!

 

noj5knh6nr4n.jpg

 

Да, представьте себе – нам 5 лет. Это ведь Юбилей) 27 января 2011 года был дан старт проекту, который сегодня является масштабной и уникальной в своем роде игровой площадкой. Сегодня на календаре  27 января 2016 года!

 

Много слов хочется сказать, но слова растворяются в эмоциях. За 5 лет WOG возмужал, наростил мясо на кости идей и проджектов группы людей и единомышленников. Я всегда говорил, что ВОГ уникален своей атмосферой и участием в его жизни большинства игроков. Как жаль, что сегодня не все могут проследить весь этот пятилетний путь и подтвердить мои слова, но слушайте и записывайте: ВОГ прошел через тонны зловонных потоков критики и срача, майдана и оранжевую революцию, многостраничные форумные баталии и баны, репрессии и депрессии.

 

Трудом и личным вкладом многих игроков – имена некоторых канули в Лету, а имена других сегодня на слуху – картоделов, моддеров, организаторов, админов, модераторов и других активистов проект превратился в хороший, стабильный, качественный, активно поддерживаемый продукт, позволяющий реализовать любые игровые сценарии на трех площадках, двух линейках любимой нами игры, приятно и столь же бестолково проводить вечернее время вдали от мирской суеты))) Сам не играл целый год и на самом деле соскучился, ибо есть в этой игре и самом процессе что-то от наркотиков) Поиграл пару дней – ба! Да ничего не изменилось) Шучу и вот подтверждение обратному.

 

За последний год проект вырос количеством игровых команд. Появились новые лица. Между тем, я помню, как пару лет назад ВОГУ предрекали медленную смерть вследствие потери интереса игроков. Скажем спасибо ребятам, которые не опустили руки, организовали достойную информационную платформу сайт и форума со всеми модными фишками, делающими жизнь компьютерных рэмбо еще комфортнее, которые регулярно обновляют контент и организовывают игры в мультформатном режиме. Не знаю, чего там делают коллеги по цеху, связанные то ли с производством тушенки, то ли с тушением пожаров, но ВОГ – это ВОГ. Он лучший.

 

Я от всей души поздравляю всех нас, парни, с этим радостным для меня событием! Давайте, бухнем что-ли каждый там - кто как может) Эту дату действительно стоит отметить. Новых побед, накала форумных страстей, классных игровых сценариев, грамотных командиров вам всем! Ну и амнистии как на 9 мая, наверное, так?)

 

Всегда с вами, ваш Дед Логин.

(Администрация, вы где все?! Заставили дедушку слезть с печи, поздравлять всех!)

 

 

Кто не в теме, откуда есть и пошел ВОГ, предлагаю первый и последний журнал проекта ВОГ от 2014 года. Там все, как было – правда) https://yadi.sk/i/g5ko4kf1nnaX3

 

[url=http://firepic.org/]i623eqbk54tc.jpg[/url]

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да, ладно! Не стесняйтесь мужских слез радости - поздравляйте открыто друг друга!) Плюсики будете ставить в планах и в дебрифингах!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Играю на проекте уже 3 год.Пришел маленький еще когда еще играющий тут Кент(Из ГРФ вроде) собирал отряд новичков, чуть позже уже когда он ушел отряд возглавил Хеви, и появился первый состав отряда DT, причем пожалуй самый лучший состав, такого больше не будет. WOG тогда был кстати в рассвете, новички и одиночки не могли играть  в пятницу и субботу (Был вайтлист), эти приписки {NOV} у новобранцев, собеседование с Юджином чтобы попасть на большие игры.Помню свою первую игру с HQ , причем они миномет взяли, случилось так что сразу сломались ноги, вообщем первая игра не удалась, помню своего первого убитого "противника" и свой первый настоящий Адреналин который я получил от игры. И народу играло не меньше 160 человек, даже в среду собиралось приличное кол-во. Вот были же времена! 10 раз бегал из  отряда в отряд, в громах познакомился с Ренди и его записной книжкой в которую он меня записывал. В итоге решился и создал свой отряд, который до сих пор играет на проекте.  Для меня этот проект, как второй дом в каком то смысле. Да и вообще тут как маленькая деревня, почти все друг друга знают. Всех старичков проекта и новоприбывших с праздником, надеюсь проект будет только развиваться и двигаться в перед. Кстати очень правильно что именно Логин написал поздравление, вообщем с праздником всех!! :)  :) Логин, возвращаться в администрацию проекта не надумал еще ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот, вот, парни. Это правильно! Наполните этот праздник смыслом - напишите пару строк про себя и ВОГ! Как пришли, ощущения от первой игры, какие-то интересные моменты, цитатнег откройте ВОГа))))) Это же наш с вами праздник! Столько сил вгрохали! Столько времени потеряли!!!)))))))))))))))) Всех, кто ставит лайки, но не отпишется, забаню!!! Ах, да, я ж не могу....)))) Попрошу кого-нибудь!

 

[url=http://firepic.org/]6g87jovdfnbs.jpg[/url]

Share this post


Link to post
Share on other sites

Администрация, вы где все?! Заставили дедушку слезть с печи, поздравлять всех!

Все правильно. Это замануха чтобы было зачем вернуться. Да и кто тут знает больше тебя и может сказать лучше ?


напишите пару строк про себя и ВОГ

Аватаркой все сказано и это АД, но без него скучно.

 

 


Как пришли

Просто Армы было мало.


ощущения от первой игры

Боб странный командир.


какие-то интересные моменты

Вы все свалили. Негодяи! Сволочи! и тд.

Share this post


Link to post
Share on other sites

С 12-ого года на Воге. Помню еще как СФ были мегонагиботрядом, а Фоксы мегапопулярными. Как Слоупок заведовал Фоксами и они все дружно недолюбливали МОНАХа из-за истории с водником которой я никогда не слышал. GRF, GFST которых с нами уже нет, но игроки все еще с Вогом. Как    "(ЮН)"Аркуед выстраивал колонны и отправлял их на убой. Да и много чего еще что так сразу и не вспомнишь. С ДР WOG!!! :mgs2:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кое-что из нашей истории!

 

[url=http://firepic.org/?v=2.2016-01-26_m3bophnr0lwq.jpg]m3bophnr0lwq.jpg[/url]

[url=http://firepic.org/?v=2.2016-01-26_olvd1n4fheh7.jpg]olvd1n4fheh7.jpg[/url]

[url=http://firepic.org/?v=2.2016-01-26_23t4vwo94mqg.jpg]23t4vwo94mqg.jpg[/url]

[url=http://firepic.org/?v=2.2016-01-26_ofysx7daheht.jpg]ofysx7daheht.jpg[/url]

[url=http://firepic.org/?v=2.2016-01-26_skgiw30uyufs.jpg]skgiw30uyufs.jpg[/url]

Share this post


Link to post
Share on other sites

[url=http://firepic.org/?v=2.2016-01-26_tb0chux9g54a.jpg]tb0chux9g54a.jpg[/url]

 

кто-то улыбнется, а кто-то и не знает, как отряды приходили на ВОГ)))

 

[url=http://firepic.org/?v=2.2016-01-26_rle3o3rvu65c.jpg]rle3o3rvu65c.jpg[/url]

 

А вот и про Монаха)

 

[url=http://firepic.org/?v=2.2016-01-26_edr7wdhawtvw.jpg]edr7wdhawtvw.jpg[/url]

Share this post


Link to post
Share on other sites

Надеюсь, что все просто спять и завтра вы взорвете интернет!!!

 

AFLeon, на ВОГе играют парни с разных концов света и все так чувствительны к разным часовым поясам) Тебе разрешаю отпраздновать через 15 минут. У меня уже два ночи))))) В общем, с праздником тебя!!!!

 

[member=Dgors], видишь, какая история! Белые списки, Сегрегация, ущемления прав новичков, запрет на игры в выходные, зависть, ненависть, собеседования с Евгеном, восстание недовольных! И теперь вот она - Демократия и свободы!! Эволюция)

 

[url=http://firepic.org/?v=2.2016-01-26_z4mfkwyc9lhd.jpg]z4mfkwyc9lhd.jpg[/url]

Share this post


Link to post
Share on other sites

напишите пару строк про себя и ВОГ!

[spoiler=Кратко]https://www.youtube.com/watch?v=uEczfjv2xDY[/spoiler]

Как пришли

На супертесте танков зашел разговор о серии игр ОФП/Арма и мне посоветовали Тушино. Купил лицензию, поставил, скачал аддоны Тушино и тут на канале мможпг.су вышел стрим WOG'a...

ощущения от первой игры

СФ не читеры, ничерта не видно в ёлках.

какие-то интересные моменты

Их слишком много, чтобы выделить хотя бы несколько.

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 

На супертесте танков зашел разговор о серии игр ОФП/Арма и мне посоветовали Тушино. Купил лицензию, поставил, скачал аддоны Тушино и тут на канале мможпг.су вышел стрим WOG'a...

 

Мало кто догадывается, как это ничем непримечательное событие отразилось на судьбе проекта, да?))) нашего и соседнего)

 

[url=http://firepic.org/]fe29vr1ckfgx.jpg[/url]

[url=http://firepic.org/]zsm0z56bparg.jpg[/url]

[url=http://firepic.org/]ic5v3g14emfk.jpg[/url]

[url=http://firepic.org/]rwbmdkoweqi0.jpg[/url]

Share this post


Link to post
Share on other sites

А меня на Вог отчасти привел отец. Он часто играл в ОФП, потом в Арму и иногда говорил мне о каких-то играх, где играют взрослые мужики, о какой-то тушенке и еще о множестве непонятных мне вещей. Через какое-то время это дело затянуло и меня  :)

Спасибо Вогу за новые знакомства, новых единомышленников и новые эмоции!

 

С Днем рождения, друзья! 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Шокстер, не бань меня. Это - шутка!)

 

Sup - ты явный пример приемственности поколений на ВОГе!!!! Так держать!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Эх, старичок нубасик не подвел) Я знал, что ты напишешь о юбилее)
5 лет только вогу! а еще годы отданые тушино)))) блин, старый то какой я стал)

 

 

Как пришли

тут подробно про меня в твоем журнале написано) в золотые времена КНД ( киллерсов и дестроерсов :trollface: ) на тушино)

Наверное уже многие тут играющие и не знают, что были времена "ТМ" ) Что не было ни ротаций, ни смены сторон... были синие и красные, почти 2 года только с эмками бегали, изредка удавалось пострелять с калаша, забрав его у врага)))
 

ощущения от первой игры
офигел от баллистики и от того, что граната попав в дерево прилетела ко мне обратно ))) играл в первую миссию минут 5 )))))))))))))
Первого врага увидел через пару миссий, убил через месяц :army_yoba: :army_yoba: :army_yoba:

 

 

какие-то интересные моменты"

 

Первые случаи алги на тушино от кнд и дикие крики толи partyзана, толи кого из НА, когда в лесу недалеко от их респа вначале миски они нас встретили ))))

Или случае на Старом Соборе, когда синие офигели, когда мы приехали к ним на респ )))))
Страшные тонны срачей и говна от серафимки позже)))

 

Это же наш с вами праздник! Столько сил вгрохали! Столько времени потеряли!!!

 

Дада... моя жена всех вас ненавидет )))))))

:bm:

Share this post


Link to post
Share on other sites

На ВОГе с января 2012 года. В КНД.ТТ был принят Логином и Грионом.  Через 9 месяцев, совместно с Редхамером организовал игры WOG3. Это были лучшие времена ВОГа! Трава была зеленее, дедушка моложе и томаты сочнее. 

 Всех с днем рождения WOGa!!!

 

Логин, с тебя не журнал, а летопись! ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вопроса куда пойти, тушино или ВОГ, никогда не стояло. Читал на фру тему про вог, все срачи и разборки. Даже сложилось небольшое представление о игроках проекта. С появлением нормального интернета сразу же скачал сборку, настроил рацию и пришел на игры. Пришел на игры чуть раньше чем был введен вайтлист, и очень радовался в последствии,что меня не кикали как других новичков) Помню и свои первые игры, которые организовывал если не изменяет память Пилот. Сразу после них пошел на основные игры, так что играл я в тот день часов 9 наверное. Очень жалею, что не попал на ВОГ раньше, когда проект только создавался, в то время не все было хорошо с интернетом в нашей местности.  Сейчас для меня ВОГ это  часть жизни. Рад что близкие с этим смирились и не пилят когда я до 5 утра сижу и играю. 

А по поводу забавных случаев - история с моей самой первой миссии. Когда стартанули я не знал что делать, вижу все стоят в строю (не знал что это боты) стою не двигаюсь, жду что будет дальше. И вдруг меня давят машиной, просто кто-то решил залутать с бота ствол и не знал что там какой-то наркоман может стоять. В итоге всю миссию я провалялся в бессознанке и слушал по кв как шел бой. Думаю многие могут вспомнить такие нубские случаи из своих первых игр, сейчас я думаю об этом с иронией, но тогда жутко стеснялся своей неопытности. 

Ну и мои пожелания, на день рождения всегда что-то желают имениннику. Какие бы срачи небыли на ВОГе - это его часть, это его атмосфера. Все мы игроки одного проекта, все друг друга знаем не один год. Не забывайте что сторона 1 и 2 это условность, которая длится на протяжении миссии. Будьте добрее ко всем участникам проекта, а не только к соотрядникам.  Играйте честно, уважайте достойного соперника. Ну и фрагайте побольше само собой.

Всех с праздником!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну вот и ньюфаги подъехали. Всех поздравляю с такой большой на мой взгляд датой. Наблюдал за проектом довольно долгое время со стримов в связи с тем,что не было желания играть одному и Администрация не допустила меня после заявки,но буквально пол года назад собрав знакомых ребят позвал их и так мы появились на WOGе. Что же сказать по первым впечатлениям то как и везде есть свои плюсы и свои минусы. Хотелось бы конечно что бы люди были более сплоченные так как мы играем на одном проекте и мы должны держаться вмести, но кому интересно мое мнение. Хотелось бы пожелать самому проекту большого онлайн и процветания.  

Share this post


Link to post
Share on other sites

Отряд Jaguar пришёл на WOG в феврале 2014. Грубо говоря мы уже 2 года на WOG. Замечательный проект. От лица отряда поздравляю всех с праздником !!

Share this post


Link to post
Share on other sites

С праздником, дорогие камраден. Хотелось бы выразить благодарность администрации за то, что поддерживаете проект, улучшаете его, а не попросту забиваете болт, игрокам за то что создаёте приятную и дружескую атмосферу на проекте. Пришёл на ВОГ 25 дней назад, но уже проникся атмосферой данного проекта. Свою первую игру не забуду никогда : Сразу же посадили на мех.вода (хотя брал пеха, чтобы мясом пушечным побегать). Итог : выбитый (свой) бардак, поломанный танк (свой), с которым устроил дерби :army_yoba: . Первые фраг (выбил коробочку) через неделю. Всех с юбилеем ещё раз, здоровья вам, там, ещё чего-нибудь. ^_^ Пойду пропущу стаканчик молока за ВОГ, сегодня можно, сегодня юбилей.

WOG - больше, чем игра.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Поздравляю WOG с пятилетием, желаю счастья, здоровья! :)
Хотелось бы сказать отдельное спасибо товарищам True, Zealot, Ezhuk и, на самом деле, многим другим, которые столько сил вложили в проект WOG ARMA3.

Наш отряд играет тут еще с альфы, если не путаю, то с середины 2013-го.
А из интересных моментов запомнилась почему-то одна из первых игр, еще на альфе, когда полностью груженый ифрит ехал мимо нлавщика со словами, все равно не попадет, ведь тогда не многие знали, что нлав имеет систему самонаведения.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Всех с наступившим. Спасибо дедушке Диме за то, что не слезает с темы ДР WOG.

Даёшь праздничную амнистию уголовникам и политическим узникам! Да наступит снова чад и угар!

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.