Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов
Sign in to follow this  
ruPal

ruPal Advanced Artillery (ACE3+RHS)

Recommended Posts

ZQzJNaR.png

Мод портирует продвинутую баллистику MK6 из мода ACE3 на всю артиллерию RHS.

В моде добавлены:

- таблицы дальностей для Д30, 2Б14 "Поднос" M119, M252;

- возможность переключения продвинутой баллистики (используются настройки из модуля MK6 ACE3);

- изменено оформление прицелов;

- добавлена возможность переключения единиц измерения градусы <-> милы;

Известные баги:
Из-за несовместимости RHS и CBA функция переключения градусы <-> милы может быть недоступна на технике Д30 и M119.

Благодарность пользователям Arkhir и MATANZA с форума BI за проведения всех необходимых расчетов при составлении таблиц дальностей.

Версия 2.0: https://mega.nz/#!bddGGLqL!3CECPxxVAVUgfJ9yfpw7qwY_f2fyYnxSIKJV7hQMvyA
Актуальные ссылки на новые версии: https://forums.bistudio.com/topic/186841-rupal-advanced-artillery-ace3rhs/
(по ссылке Вы также можете созерцать баттхерт некоего Lolkij, вероятно с проекта HMG
, с ним определенно что-то не так.)

Edited by Rumba

[b][member=Gollob][/b], слишком сложно. Помимо скриптов, еще и модели снарядов нужно сделать. В данный момент мне нужны люди с мощными ПК для расчета таблиц. С выходом следующего патча RHS, скорее всего, придется их пересчитывать.

[member=ruPal], Модели снарядов уже в арме есть, в частности для минометов можно использовать для начала тот же снаряд что ACE  сделали для Mk6 Mortar. А вообще все нужные модельки боеприпасов должны быть в ACE А2. 

PS, если хочешь я могу достать эти модельки.

Edited by Gollob

Давай, выпили и сразу оформи конфигом как соответствующие боеприпасы для каждого орудия. После 3.6.0 и RHS будем смотреть.

А на гитхабе pullrequest оформлен?

А должен? Я не против, чтобы данный мод включен в ACE3. Но оформлять по их стандартам и заниматься его поддержкой в дальнейшем... Если ты готов на это, то можешь оформить, только про ссылку на меня не забудь.

Edited by ruPal

А должен?

Плодить зоопарк из модов никогда не было хорошей идеей. Очевидно что совместимость RHS с Advanced Balistics ACE3 должно быть в ACE3.

Но оформлять по их стандартам и заниматься его поддержкой в дальнейшем...

А этот ты не собираешься поддерживать?

Брать чужой труд нахаляву и делать из него свой продукт не дополняя источник... такое себе занятие.

Мне казалось социальный кодинг тем и хорош, что развитие идет быстрее за счет работы сообща.

Ладно тебе виднее. Я спросил, я получил ответ.

Edited by Liquid

Брать чужой труд нахаляву и делать из него свой продукт не дополняя источник... такое себе занятие.

Это называется форк. Берешь что-то и изменяешь, оставляя копирайты. Что я сделал сам и предложил тебе.

А этот ты не собираешься поддерживать?

Я не играю уже пол года, как ты думаешь? Вся работа сейчас строится на вдохновлении. Меня никто не подгоняет и я никому не обязан. Поэтому я ищу людей, готовых помочь. Чтобы никого не расстраивать, у ACE3 есть планы допилить артиллерию самостоятельно, вопрос только когда и будет ли это затрагивать RHS.

Edited by ruPal

[b][member=CTPEJIKuH][/b], Как минимум у паладина - серьезный арт.компьютер. У гвоздики по-моему тоже какой-то механический вычислительный комплекс.

Речь шла о ствольной артиллерии для которой требуется реализация "бумажных" таблиц.

Самоходкам можно смело оставлять ванильный вариант.

Самоходкам можно смело оставлять ванильный вариант.

потому что никто их без артрадара другой стороне не добавит в миску из за дисбаланса...

ИМХО даже для самоходок тыкание по карте мышкой слишком, артвычислитель должен просто автоматом выставлять/выдавать возвышение орудия по заданной дальности и перепаду высот и может быть поправку азимута на указанный ветер. Так хоть какая то пауза будет. 

Edited by Buddy_guy

ИМХО даже для самоходок тыкание по карте мышкой слишком, артвычислитель должен просто автоматом выставлять/выдавать возвышение орудия по заданной дальности и перепаду высот и может быть поправку азимута на указанный ветер. Так хоть какая то пауза будет. 

Так  никто не запрещает добавить в миску немного боли 

enableEngineArtillery false; 

И вычислять выстрелы по матану :) 

Что это? 

Баллистический вычислитель. Тыкнуть мышкой в карту - это не смешно, как минимум нужно оглядываться на аддон паладина для а2, где компьютер реализован на уровне.

Гражданин начальник, можешь сделать еще таблицы для АГС-17 и Mk19 и интерфейс как на миномете что бы показывало угол подъема ствола и азимут. Тем самым  повысив точность стрельбы на большие дистанции и создав возможность стрелять с закрытых позиций.

Edited by DenusKO