1eon 456 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 [member=Dgors], может там в обороне 100500 мин и рельсотроны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] krech 996 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 [b][member=AFLeon][/b], там иностранцы. Я КОНЕШНА НИЧЕГО ТАКОГО НЕ ГОВОРЮ, НО РУСНЯ - ТОПЧИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyan 178 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 Значит тебя обманули Кто? Это на сайте написано, ало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 Кто? Это на сайте написано, ало. Вот кто на сайте написал, тот и обманул :army_yoba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smittsam 375 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 13th - от 2 до 4 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master 38 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 204 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 4-6 [MSF] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 PalaN и Vladimir с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yanot 329 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 Операция "Escape from Briefing" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sokol 169 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 Не выстояли мучачи против силушки русской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CTPEJIKuH 1 879 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=9HSccvlrEKA&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 Ну чо там с ивентом и играми? Как все прошло? У меня интернета пока нет. Какие-то сволочи умудрились в субботу во время ремонтных работ перерезать кабель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zer 646 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 Никак. Чехомиссия не взлетела, играли клоуз комбат. Ожидаемо успешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 Чехомиссия не взлетела Капец. Чего они там наворотили то? Заверяли же меня, что все уже проверено на их сервере. Мда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 Сидим мы значит полтора часа на брифинге, уже заждались.. И тут Оракл меня покает и говорит мол извини Дгорс мы стартануть забыли :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zer 646 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 [b][member=DAP][/b], да они говорили "спокуха, пацаны, Дап нам ее помогал делать" :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 да они говорили "спокуха, пацаны, Дап нам ее помогал делать" Помогал, ага :army_yoba: Сказал им, что они наркоманы :army_yoba: И что Док эту миссию одобрил бы, потому что он тоже наркоман :army_yoba: Я им такой: "Парни, давайте может быть все же нормально сделаем, а?". А они мне такие: "Не, там нормально все! Мы так видим! Во, смотри - скриншоты мексиканской армии! Один в один просто солдаты ВС РФ с эмками!". Я им такой: "Парни, так на кой ляд вы тогда синих полностью переодеваете? У вас же там вообще Property NCO из USMC в летных комбезах ВКС РФ! Может красных все же и просто автоматы с брониками и касками поменять?" А они такие мне: "Да не, там все нормально! Пусть так и будет! Мы по-другому не умеем...". Я такой им: "Ну может хотя бы миссию оформите нормально? Ну там дескрипшен, init.sqf по-короче...". А они мне такие: "Да там все нормально! Мы на своем сервере запустили, все ок было! Менять ничего не надо!". Я такой: "Ну ок..". :army_yoba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zer 646 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 Да, ты прав, нужно было заподозрить что-то неладное :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yanot 329 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 Где можно их комментарии почитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ifreR 183 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 [b][member=CTPEJIKuH][/b], Ждал скриммер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты