Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 точно без зума будет тяжко А что не так с зумом? Каждый боец должен быть вооружен прицелом или...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HUSKER 32 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 Чернарусь - Амеры белые!!!! На Чернарашке, серьезно? Уж выдали бы сразу теплаки, что уж там. Если я не забыл то там камуфляж ACU армии США с зеленоватым оттенком . Нужно было морпехов ставить с ними всё айс . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotherInLaw 187 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 А это точно 50 % точно без зума будет тяжко Лол, а где на ВОГе А3 нет зума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HUSKER 32 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 А что не так с зумом? Каждый боец должен быть вооружен прицелом или...? Я имел не прицелы , а приближение глазами бисовское . Лол, а где на ВОГе А3 нет зума? Я у вам играл на проекте IF там зума глазами нет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotherInLaw 187 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 [b][member=HUSKER][/b], эта катаракта только на IF'e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 Я имел не прицелы , а приближение глазами бисовское . Мусье, вы нас спутали с VTN и IF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HUSKER 32 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 Мусье, вы нас спутали с VTN и IF Извиняюсь уважаемый . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 Мусье, вы нас спутали с VTN и IF Мало того что спутали, так ещё и ожидали WOG вместо WOG3... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muncat 67 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 [member=almost], с кем договаривались того и дождались. А с вами, господами (приверженцы А2), в роде как соглашения в участии межпроектной игре, не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 А с вами, господами (приверженцы А2), в роде как соглашения в участии межпроектной игре, не было... Вот от этого то и мучительно больно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skytis 299 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2015 ахаха опять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты