WOGINFO 908 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 В пятницу 21.02.14 играем: 1. Shamali TA - Takistani Locals [Остров – Такистан] KND.TT в обороне2. Battlefield: Reshmann US ARMY - ОДКБ [Остров -Reshman Province] KND.TT в атаке 3. Ostankino USMC - ВС РФ [Остров – Чернорусь] KND.TT в обороне В субботу 22.02.14 играем: 1. Последний оплот ЧДКЗ - ЧСО [Остров - Зимний Тирск] KND.TT в атаке2. Rasman arm. US ARMY - TA [Остров - Такистан] KND.TT в обороне3. РЛО64 US Rangers | US SEAL - ВС РФ [Остров - Caribou Frontier] KND.TT в атаке Замены1) Rebel storm: skalistyj2) Dumb3) Vybor1) Перевал Сары санг2) Incursion3) Лалезар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arcanit 100 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 2 твоих миссии это случайность?Некоторые миссии месяцами созданные лежат на форуме и их в списках нет.И если делаете список миссий то ротируйте дни,что бы сторона KND.TT была 2 раза в обороне в пятницу,на след. уже наоборот,бо наш список командования стороной составлен с очередностью атака/оборона на каждую неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 В списке от Френда три миски Френда? :D В пятницу 21.02.14 играем:SF Shamali TA - Takistani Locals [Остров – Такистан] KND.TT в оборонеRE Battlefield: Reshmann US ARMY - ОДКБ [Остров -Reshman Province] KND.TT в атакеID Ostankino USMC - ВС РФ [Остров – Чернорусь] KND.TT в оборонеВ субботу 22.02.14 играем:FOX Последний оплот ЧДКЗ - ЧСО [Остров - Зимний Тирск] KND.TT в атакеKND.TT Rasman arm. US ARMY - TA [Остров - Такистан] KND.TT в оборонеDT РЛО64 US Rangers | US SEAL - ВС РФ [Остров - Caribou Frontier] KND.TT в атаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 @crabe, 2 ) третью не придумал свою к сожалению) Арканит, я тебе с удовольствием уступлю свое место в админах. поставишь миски, лежащие месяцами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randy 820 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 @crabe, ну а что тут такого ? сам не поставишь - никто не поставит. я считаю нормально всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 @friend, Скалистый в замене - третья. Ты меня не проведёшь :). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zer 646 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 воооо, шамали в обороне, это хорошо. Заверните фоксам один птур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 @Zer, на этот прогон глобальных изменений в карте не будет. что б определиться, играбельна ли карта с таким составом войск. так что болеть за вас буду)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Буду рулить в субботу на Расмане. Если есть желающие застолбить технику или какое-то отделение - готов выслушать и вынести вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 @crabe, заверните фоксам танчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 И если делаете список миссий то ротируйте дни,что бы сторона KND.TT была 2 раза в обороне в пятницу,на след. уже наоборот,бо наш список командования стороной составлен с очередностью атака/оборона на каждую неделю. т.е. нам делать список миссий, еще опираясь и на ваш список командования? :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Френд, список командования наоброт подстроен под вас, просто вы сами не соблюдаете принцип очерёдности. Сам-то я этого не замечал, но Кронос говорит - это (то, что Шокстер выше написал) всегда практиковалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 сложно еще и такую очередность соблюдать, когда пятницу и субботу два разных человека админят. тогда может получится что на некоторых картах будете по два раза за атаку играть или за оборону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 @friend, Да я тоже говорю, что не проблема. А Шокстер переживает, ведь в обороне у СФ всегда командует Шокстер :) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos 1 433 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Сам-то я этого не замечал, но Кронос говорит - это (то, что Шокстер выше написал) всегда практиковалось. Раньше так было, а когда я начал составлять список миссий, то крайний список был -Пятница о-а-о, а -Суббота а-о-а, и я эту очередность ни когда не менял. И не надо меня тут ни к чему приплетать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos 1 433 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 а это тут причем ? сложно еще и такую очередность соблюдать, когда пятницу и субботу два разных человека админят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Раньше так было Спокуха! Ведь именно это я и сказал. Если администрация изволит быть постоянной в вышеописанном вопросе, список можно подогнать под любой принцип составления миссий. Вопрос лишь в том, какое из двух постоянств выберет администрация :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 администрация выбирает непостоянство) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Ветреность на серьёзном проекте. Как мило. Весна скоро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreadMoroz 327 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 А можно как то ссылки на файлы миссий поиметь? На фру не все линки живые, а в некоторых темах даже описания нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A10 50 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 ftp://arma2.wogames.info/ тут поищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Toshka 221 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Исправил выше сказано!Залил пехотную и простую!mWOG 113 РЛО 64 v1.0 пехWOG 139 РЛО 64 v1.1 http://www.flashpoint.ru/threads/wog-РЛО-64.52150/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Heavy 1 161 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Видео с второй миссии. Понравилось как атаковали аэродром всей стороной при поддержке МГСов: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Cheshir 254 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Это шикарно ставить две тягомотные миссии на Такистане подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A10 50 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Расман. Игра за пилота медицинского вертолета. Вылечили как минимум 4-х. Black Hawk Dawn на 48:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты