Перейти к содержанию

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

ruPal

Влияние хвата на эффективность стрельбы

Рекомендуемые сообщения

ИМХО ребят, это чисто визуальный аддон. И не стоит в него вкладывать какуюто дополнительную логику. Аля так мы стреляем на дальние дистанции, так мы стреляем на ближние. В бою реальном всё подругому. Как тут уже дядя какойто из видео говорил. Что в действительности придёться стрелять, и из за головы, и на бегу, и т.д. Главное выстрелить точно, и по возможности быстрее чем твой враг.

Поделиться сообщением

Не совсем понял, у этого аддона будет какой-то функционал кроме изменения визуализации хвата?

Поделиться сообщением

Алмост, во-первых Шокстер говорил конкретно про то как его учили с G36.

Во-вторых: как ты держишь ствол на показательных состязаниях и в бою - могут быть две разные вещи. Шокстера учили именно так. Я думаю их сержанту сто пудово виднее, чем нам (как ты верно заметил) - диванным спецам. И тут я более склонен верить людям, которые в реале коснулись этого.

Как и то, что мне сказал майор спецназа (кста на аве именно он), что БТР пробивается с 5,45 и 7,62 легко, в отличие от Армы2. И что у них 2-х метровый пулеметчик у них брал 2000 патронов, а остальные брали столько БК, сколько могли унести, а не по уставу

Поделиться сообщением

Алмост, во-первых Шокстер говорил конкретно про то как его учили с G36. Во-вторых: как ты держишь ствол на показательных состязаниях и в бою - могут быть две разные вещи. Шокстера учили именно так. Я думаю их сержанту сто пудово виднее, чем нам (как ты верно заметил) - диванным спецам. И тут я более склонен верить людям, которые в реале коснулись этого. Как и то, что мне сказал майор спецназа (кста на аве именно он), что БТР пробивается с 5,45 и 7,62 легко, в отличие от Армы2. И что у них 2-х метровый пулеметчик у них брал 2000 патронов, а остальные брали столько БК, сколько могли унести, а не по уставу

Давай уже и 3тий пункт, добивай аргументами...

Поделиться сообщением

В бою реальном всё подругому. Как тут уже дядя какойто из видео говорил. Что в действительности придёться стрелять, и из за головы, и на бегу, и т.д.

если в арме реализовать стрельбу на бегу и из - за головы, это уже будет не арма.
Тем паче что имелось ввиду стрельба на подавление, чтобы просто добежать за укрытие. А она как известно в арме не работает.

Лично мне очень тяжело целится в арме три (RHS). Тела вертлявые (сам сколько раз уворачивался танцуя румбу), прицел скачет, кучности никакой...

Поделиться сообщением

UPD: Залил видео на YouTube, а также разместил релиз в своей группе ВК. На armaholic релиз будет через несколько дней.

Поделиться сообщением

Технически, я могу реализовать систему кастомизации оружия. Т. е. если у тебя будет M4 в руках и гриппод в инвентаре, на выходе у тебя будет M4 c грипподом и хватом за него, который ты сможешь сам разобрать до M4 и гриппода. Разумеется, в зависимости от обвеса будут изменятся характеристики оружия. А соединив с еще одним модом, который я дорабатываю, это будет влиять на усталость рук.

Очень интересно ещё вот это.

Поделиться сообщением

PiLOt, да что там бтр, абрашу с 7.62 вынести можно

Ох уж эти прохладные басни про баг с вынесенной ВСУ, который пофиксили еще когда.

Поделиться сообщением

А она как известно в арме не работает.
  В самом лучшем моде работает. Не верит? Приходите в воскресенье в 16:00 на игры и проверьте сами.

Поделиться сообщением

В самом лучшем моде работает. Не верит? Приходите в воскресенье в 16:00 на игры и проверьте сами.

VTN? Видосик есть? В настоящий момент я пользуюсь Laxemann Suppress, интересно как в VTN реализовано.

Поделиться сообщением

Зайди да поиграй.

Мне хватает выше обозначенного мода. Проблема VTN - отсутствие модульности.

Поделиться сообщением

[b][member=Shockster][/b], или добавить сторонний мод.

P. S. Если кто-то был заинтересован в моде, то рад сообщить, что уже произошел релиз второй версии: https://mega.nz/#!WEcFmSAQ!H90deHXqoD35EdrdxFQZEfG8Jcu2FQhHuwSsuOxvY8k

Поделиться сообщением

По функционалу: можно добавить влияние типа хвата на инерцию оружия и величину отдачи. Если будут конкретные предложения, пишите.

https://www.youtube.com/watch?v=6OuIDiARlC8&feature=youtu.be&t=1078

Поделиться сообщением

almost, целый час смотреть... укажи таймкоды.

Вроде ссылка с тайм кодом сброшена была...

17:57

Поделиться сообщением

[b][member=almost][/b], спасибо, думаю что можно сделать 10-15% буст к уменьшению инерции и увеличению кучности?

Поделиться сообщением

Он объясняет, что при хвате за магазин перенос быстрее но больше "реактивность" ствола. То есть движение резкое но надо потом гасить энерцию переноса.

С хватом за цевьё наоборот, медленнее движение переноса но оно более точное, то есть меньше смещение целика с мушкой после переноса так же кучность в среднем больше при таком хвате.

P.S. Если добавлять функционал к хватам, то надо ещё добавлять возможность хоткеев. Что бы перебрасывать хваты в зависимости от ситуации мгновенно а не ища эти кружочки в ACE меню.

Поделиться сообщением

так же кучность в среднем больше при таком хвате.

А если мне не нравится хват за цевье? И в кучности я терять не хочу? 
Ей богу, странную вещь предлагаешь. 

Поделиться сообщением

А если мне не нравится хват за цевье? И в кучности я терять не хочу? 

То в таком случае можно и дальше воевать с мушкетом, если нравиться. Но пацаны с пулемётом будут явно эффективней..

Поделиться сообщением

[b][member=almost][/b], Твое сообщение на предыдущей странице

ИМХО ребят, это чисто визуальный аддон. И не стоит в него вкладывать какуюто дополнительную логику.

И вот тут, я с тобой согласен.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.