crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) Для слоупоков - двадцать ноль ноль, слышите? ВНИМАНИЕ! Обновление ARMA 2 | ~ 850 MB http://wogames.info/topic/2192-obnovlenie-ploschadok-wog/ Изменено 22 сентября, 2015 пользователем crabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cambull 154 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 Надо наверное еще добавить что обнова ~850 метров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EveryDayVodka 363 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 Не смог зайти 2 раза на сервер мини вога из-за нехватки слотов и быстрых стартов( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cambull 154 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 Попросил 2 миску и крашнулась арма :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- EugenePorter 487 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 Есть претензия к автору миссии с атакой собора. Гаубица почему ванильная? И минометы вроде как тоже. А-та-та за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cambull 154 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) @EugenePorter, Эта миссия вроде от создателя Сталкера Изменено 24 сентября, 2015 пользователем cambull Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор не является участником проекта, несколько его миссий я взял для ВОГа по договорённости с ним Ванильная техника - часть общей задумки картодела. Изменять его миссии автор запретил, ну а я отнёсся к этому с пониманием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- EugenePorter 487 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 @crabe, я примерно понимаю почему минометы ванильные, там ограничение по стрельбе подразумевается, а вот ванильная гаубица как-то неуместно. Но коль он так решил, то окей. Тогда надо бы прописать в брифинге, что это ванила-арта, а то мы с Ранглером уехали подальше и давай искать снаряды, а они оказывается уже в пушке, как обойма заряжены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор - большущий оригинал, талантливый скриптёр и мишнмейкер, ветеран реальных войн и вообще мизантроп и обладатель скверного характера. В заботах об аддонах и миссиях для большого ВОГа я подзабил на мелкие миссии и на общение с этим достойнейшим образчиком труъ-армадрочера. А он, может быть, по просьбе и мог бы там править свои миски, всё равно ему делать нечего :) Если кто-то желает приобщиться, то велкам, с ним можно пообщаться тут, например. http://www.flashpoint.ru/threads/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%8B-%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8-%D0%BE%D1%82-%D0%B4%D1%8F%D0%B4%D1%8E%D1%88%D0%BA%D0%B8-levrex-%D0%B0.52748/ 2 cambull и Banzai отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 ВКВЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты