Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG WOG3 Как начать играть Правила серверов
Sign in to follow this  
almost

18.09.2015 Очаг [KND.TT]Flayer

Recommended Posts

1) 3.1 Неподчинение игрока командиру своей группы/отделения/стороны, игнорирование его приказов.

2) [KnD]Flayer не подчинение будучи КО приказам КС. 18.09.2015 миссия "Очаг".

3) Игнорирование заранее утверждённого плана на брифинге. В виду моего дальнего нахождения на ДВ, [KnD]Flayer отдал не согласованный со штабом и не запланированный приказ разведгруппе 5thPK. В результате 2 отряда были оторваны от общей группы войск и практически не учавствовали в первоначальной фазе атаки на аэродром. Несмотря на достаточно успешные боевые действия в "самовольной алге" считаю, что все личные предпочтения по поводу незакреплённых правилами проекта условностей должны как минимум огавариваться на брифинге, а не узнаваться КСом по факту самовольных боевых действий целых отделений.

 

План:

pre_1442879406__01.jpg

 

 

По факту отыгрыша KnD:

m1qDSRV.png

 

 

 

 

 

P.S. Нет мне конечно нравяться дерзкие, инициативные котики с высокими моральными убеждениями. Но тут надо разграничивать инициативность и откровенное неподчинение.

Edited by almost

Share this post


Link to post
Share on other sites

Два раза аналогичная ситуация была и у меня c Флаером, когда на "той" стороне играли. Попытки поговорить с ним оканчивались ничем. Человек не понимает. Полностью согласен с almost. Инициатива подчиненного должна быть согласована с руководством.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Два раза аналогичная ситуация была и у меня c Флаером, когда на "той" стороне играли. Попытки поговорить с ним оканчивались ничем. Человек не понимает. Полностью согласен с almost. Инициатива подчиненного должна быть согласована с руководством.
А можно подробнее ? Ну а точнее что было и когда было ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Считаю, что суть предъявленных обвинений не соответствует духу правил проекта, а также не отвечает здравому смыслу.

Буду отвечать в порядке предъявленного:

Игнорирование заранее утверждённого плана на брифинге

Во первых, проигнорирован был только приказ двигаться за картой. После достижения крайней точки, где ещё был рельеф и объекты, мы коллективно потребовали от КО игнорировать преступный приказ и КО тут вообще не при делах, а инициатором был я. Мотив у нас был один - нам не хотелось чтобы наши друзьяшки из СФ или РЕ потом морщились при просмотре реплея или из спектатора. Движение за картой хоть и не регламентируется правилами, но негласно является грязной игрой и, по моему мнению, его использование - это личное дело игроков и КС невправе это использовать в приказном порядке. Доклад о неприемлемости движения отряда за картой был невозможен ввиду отсутствия КС в зоне досягаемости рации, поэтому мы взяли паузу и, чтобы не терять времени, медленно двигаться вдоль границы карты в сторону зоны. Отмечу, что не шло речи ни о какой алге. Мы были на ДВ, мы ставили на себя метки и, в отсутствие штаба пытались координировать соседей, в лице спн пятых, которые запрашивали инструкции и не получали их.

Далее, во время остановки, мы подверглись атаке СФ,и, отбив её, сразу же попали под огонь ДШК, снайперов и СПГ. Мы отбили и эту атаку, но, потеряв грузовик, не смогли как запланировали сместиться на север, находясь в пределах зоны. Во первых, потому что не на чем, а во-вторых, в окрестностях шастали СПГ и снайпера, и уходить по голому полю означало гибель. Нам не оставалось ничего, кроме как пешком двигаться вдоль холмов в сторону базы. Я опять отмечу что это не было никакой алгой, к этому моменту озлобленный КС уже согласовал наше продвижение, а мы не шли убиваться об базу, но дождались пока северная группа не начнёт работать и, пробив брешь в стене, зашли внутрь базы, позволив также это сделать и пятым и HQ, в конечном итоге, поучавствовав в победе стороны.

[KnD]Flayer отдал не согласованный со штабом и не запланированный приказ разведгруппе 5thPK. В результате 2 отряда были оторваны от общей группы войск и практически не учавствовали в первоначальной фазе атаки на аэродром.

По пятым я уже коснулся в пункте выше, а по поводу фаз атаки и оторванности могу сказать, что в момент первой же засады противника вся первоначальная фаза накрылась медным тазом, на ДВ царила истерика и неразбериха и КС сам первым нарушил "утверждённый план на брифинге", послав КНД и пятых в объезд, а сам исчез с радаров. Если считать первоначальной фазой атаки на аэродром засаду РЕ, то КНД в ней не участвовали по причине приказа КС, державшего нас в тылу. Если считать первоначальной фазой атаки на аэродром действия нашей стороны после засады РЕ, то КНД участвовали в бою с СФ, тогда как львиная доля участвовала в ней, стоя за картой и собираясь. Короче, эту претензию я тоже отметаю.

считаю, что все личные предпочтения по поводу незакреплённых правилами проекта условностей должны как минимум огавариваться на брифинге, а не узнаваться КСом по факту самовольных боевых действий целых отделений.

Не могу знать о чём вы договаривались на брифинге, быть может наш КО не зумил карту и не спалил, что планируется проход за её пределами. В любом случае, как я уже сказал, решение туда не идти было коллегиальным, когда мы своими глазами увидели, что предстоит двигаться через пустое место без объектов. По поводу остального могу посочувствовать, но дерьмо случается и из-за простого стечения обстоятельств и это вовсе не означает, что это чья-та злая воля или неприязнь к КСу со стороны якобы ослушавшихся. Разные ситуации бывают.

В заключение о неприятном:

В процессе отыгрыша, а также в обвинительном процессе истец позволил себе нелицеприятную форму высказываний, местами даже оскорбительную, что неприемлемо для формирования облика борца за справедливость и дисциплину.

Во-первых, Алмост не удосужился выяснить с каким отрядом он играет на стороне и причислил Флаера к отряду KnD, что некорректно ни по отношении к ним ни к нам,а также говорит о степени пренебрежения к этим вопросам со стороны Алмоста.

Во-вторых, во время миссии Алмост позволил себе именовать наш отряд в среднем роде, а также клеветнически приписать нам сказанные им слова про отношение нашего отряда к его плану и к нему самому. Цитирую:

"А КНД одно уехало, да ? Не дождалось? Решило, что план - говно блять и долго ждать и нахуй КСа и блять будем играть в свою игру, да?"

Хочу сказать, что это, разумеется, неправда и у нас не было никаких высказываний относительно сабжа. Мы вели себя корректно, вежливо и в рамках правил.

От лица отряда KND.ТТ хочу выразить "фи" Алмосту и, вне зависимости от решения по этой заявке, простить Алмоста. Мы понимаем, что он был в состоянии аффекта, раздосадован реализацией своего плана. Надеемся, что в будущем Алмост возьмёт себя в руки. Надемся также, что это не повторится, ибо не сможем простить вновь.

Для уточнения деталей прошу всех любопытствующих и судейских юзать реплей и стрим Макавели, где периодически светится ДВ и переговоры.

https://www.youtube.com/watch?v=nJbXhFJIqig?t=14551

Edited by crabe

Share this post


Link to post
Share on other sites

Краб это ведь детский сад. Я признаться не ожидал такого.

Особенно меня умиляет заключение.

В любом случае спасибо что прощаете меня негодника КСа.

 

Что касается тактической части отыгрыша, моей "паники" "исчезновений" и "развалившегося плана" обо всём об этом подискутируем на офицерском форуме.

Факты на лицо. п.3.1.

 

Если уважаемый Краб как лидер отряда принял "коллективное" решение на действия описанные выше, то он может взять на себя вину. В любом случае за подобные действия наказание должно быть понесено.

 

 

Я уже в ходе общения говорил с Флаером. Конкретно к КНД(или КНД.ТТ, я не хочу особенно вникать в классификации) у меня нету какого-то предвзятого отношения. Такая заявка была бы написана на любого КО сделавшего подобное действие. Тем более, что такая ситуация от старейшего отряда как КНД в двойне не позволительна. На вас ровняются другие.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Беря во внимание умышленное и осознанное неподчинение приказу КС игроком [KND.TT]Flayer, пускай из благих побуждений и с целью подать очередной пример мужского поведения ровняющимся на [KND] в этом угасающем болоте, а также учитывая мой личный вклад в столь строгое воспитание и жесткое требование неукоснительно соблюдать неписанные правила и принципы поведения на WOG'е от каждого члена отряда, прошу администрацию, в случае вынесения обвинительного приговора, назначить наказание командиру отряда [KND.TT] - GazOn'у. Согласие отряда [А+] считаю полученным в след. предложении:

 

Если уважаемый Краб как лидер отряда принял "коллективное" решение на действия описанные выше, то он может взять на себя вину. В любом случае за подобные действия наказание должно быть понесено.

 

Надеюсь на понимание и положительное решение вопроса.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Администрация Проекта рассмотрела заявку и приняла  решение:

  •  игрок [KND.TT]@FlayeR отстранен от игр на 2 дня (по 26.09.15).

PS Так как правила проход за краем карты не регламентируется (ввиду отсутствия согласия по данному вопросу у КО - входит ли это в рамки честной игры или нет), в правила в ближайшее время будут добавлены правки для разрешения данных ситуаций еще на ходе планирования действий на миссии.

     Все игроки считающие себя так же виновными в данном событие могут забанить себя самостоятельно ( просто пропустив игры).

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.