-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 [member=RamZesIV], Суть - креча AutoAIM не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 Дам ещё вертуху, наверное, либо заменю на пылесосовые. И бк к миномёту. А техника после 2ч10 минут разлочиваться будет и гнуть атаку :) Под это дело синим даже джавелин нормально зайдёт. А вообще - по моему это командирский слив обороны, ну и скучно совсем, конечно. У нас КО сказал, что больше не может терпеть и нужно пойти вон на ту горочку. А если бы 3 часа лежали бы в кустиках , может и постреляли бы атаку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 А техника после 2ч10 минут разлочиваться будет и гнуть атаку а ты блин просто мысли читаешь.... у меня была задумка в этой и еще одной миске, через два часа разлочить технику (не цель, а другую еще разместить там, танки, град и тд), чем усложнить задачу синим, и тем самым ускорить их продвижение без ограничения по времени... даже на своей миске на Бекетове так и было - грады разлочивались и атаке становилось весело.. но по какой то дурацкой причине миска та не пошла ((( первая с которой я так и не разобрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 [b][member=friend][/b], вот кстати, возвращаясь к ПоверПлант - такое условие гораздо удобнее обычного ограничения по времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 [b][member=dmb09][/b], согласен. сложного ничего нет, легко делается... но там там все же в первую очередь надо ослабить синих. моя попытка реализовать похожую идею получилась только на Коразоле. На бекетове должна была быть интереснее - но увы. у краба или гаррета все шансы развить тему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 [b][member=crabe][/b], медицинский верт замени на верт с пулеметами, а то скукотища, медики почти не нужны были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] krech 996 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 [b][member=RamZesIV][/b], я к тому, шо псо с пбс и дозвуковыми патронами не очень идет. а железный прицел и с пбс удобно стрелять и обычными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 [b][member=krech][/b], я не пойму, ты пьяный опять? 1 1eon отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] krech 996 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) Окей попробуйте пострелять дозвуковыми патронами с псо. Не винторезом, а ак каким-нибудь. Посмотрите как удобно. Изменено 21 ноября, 2015 пользователем krech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 [b][member=krech][/b], Жизнь - есть страдание. Ну что ты в самом деле. Вот щас заменю ПСО на железку, выйдет какой-нибудь Макавелло и будет стонать, что оптики нет. А я же о вас забочусь. Все капризы почти исполняю. 1 1eon отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergio 143 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 Его Ирокез убил, вот он и бомбит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] krech 996 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 [b][member=Sergio][/b], если бы я бомбил из-за каждого, кто меня убьет - я бы взорвался давно. Прост реально ОЧЕНЬ неудобно было с ней. Я могу понять оставить оптику на такистосе или там решман, но тут-то джунгли, да еще пбс , да еще только дозвуковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergio 143 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 Я играл ровно на том же слоте, с тем же оружием. Проблем не вижу, кроме как убойность патронов тогда вызывала грусть. 1 heka отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2017 Обновлено до 1.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] MrPurple 523 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 @crabe, у синих в браво дюпались трубы, медицина. За деталями к @Octopus и товарищу у которого был тот же баг. Атакже надо добавить побольше гражданских, которые бегают возле тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2017 Обновлена до 1.7. на фтп залил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты