RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 [b][member=dmb09][/b], http://www.eldorado.ru/cat/detail/71122354/?category=1482093 у товарища такой серии, только диагональ меньше, он доволен. А вообще - заходишь на сайт магазина, выбираешь нужные параметры в фильтре и потом выбираешь уже что нравится :) Только смотри LG/Samsung (лучшие по качеству и параметрам) или Philips/Sony (чутка похуже). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 А вообще - заходишь на сайт магазина, выбираешь нужные параметры в фильтре и потом выбираешь уже что нравится Только смотри LG/Samsung (лучшие по качеству и параметрам) или Philips/Sony (чутка похуже). Да это понятно, так и делаю, просто подумал, что у кого-то есть проверенный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irokez 122 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 [member=dmb09], Вот что стоит у меня. Правда на нем 55 дюймов. Вот рецензия. Посмотри серию фирмы DEXP, у них много интересного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 [b][member=Irokez][/b], Android 4.2 Мощный видеопроцессор нового поколения И никакой инфы, что за железо там стоит. Какой-нибудь Allwinner? Хоть гиг оперативки есть? Частота 50 Гц, лично у меня от такой частоты глаза болеть начинают после часа просмотра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] PalePalp 378 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 [member=RavingRobot], там еще надо искать от кого матричка, если своя или те же лыжи - норм, если ноунэйм, то и глаза болеть будут хоть на какой частоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irokez 122 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 [member=RavingRobot], Нормально смотрится, плавная картинка. Сейчас ценник подлетел, он продавался за 21 тысячу. Думаю с LG не та весовая категория Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 Сейчас ценник подлетел, он продавался за 21 тысячу.Херасе "подлетел", сейчас 46к за это. За эти деньги можно взять Samsung или LG, правда 48-49 дюймов :) У меня вообще нет доверия изделиям от DEXP, качество очень посредственное, доводилось пользоваться. Но для телевизора это не так важно, поставил и нехай работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] PiLOt 448 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 Если глаза и устают, от ящика, то уж точно никак не от 50Гц. доказано на миллион раз. Поиграй яркостью, контрастом.. тут очень много от этого зависит. От бликов с окна и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irokez 122 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 [member=RavingRobot],А мне очень симпатизирует это компания, хорошая техника которая заняла среднюю полку в рынке. У самого телефон Dexp,моник,телек. Все работает и служит верой и правдой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Dream82 125 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 http://www.samsung.com/ru/consumer/tv-av/tv/full-hd/UE40H6203AKXRU год на стене висит,как часы работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 Работает с 1997 года.Лучше часов работает. (Извините , не удержался)LG лучшая фирма. Кстати, если кто купил новый и у него болят глаза, могу обменять свой на ваш. У меня глаза не болят :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты