Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

ToxaSM

Planetside 2

Recommended Posts

PS2Logo.png

PlanetSide 2 - это многопользовательский онлайн-шутер от первого лица, где игроки могут выбрать одну из трёх уникальных империй.

Не буду особо подробно рассказывать о игре. В игре 4 континента, 3 фракции, 1500ч на сервере, 5 видов наземной техники, 4 вида - воздушной и большое количество оружия.

Вообщем играли мы как-то большой компанией в эту игрулю, а сейчас захотелось ещё раз поиграть, да и в добавок в игре появились "кланы".

Инфо:

Сервер: Miller | Европа - https://www.planetside2.com/home (у кого не скачивается - залогиньтесь и скачайте или тут) (Если при регистрации будет высвечиваться окно, что вы живете в России, то юзайте - http://proxylistpro.com/index.php )

Фракция: Новый Конгламерат (синие)

Клан: Weekly Open Games

Контакты в игре: ToxaSM

Ну и немного для задора

post-24-0-68341900-1441124374.png

Заходите вечером к нам в канал, спрашивайте у меня или aksel'я, или krech'а будем ли мы в планетсайд  :D

@Wrangler, вчера вечерком скачал и побегал. Графен немного улучшился. Донат вроде бесполезен, разве что "козырные" шапки/тапки можно прикупить, но я так особо не смотрел. Читерастов вроде тоже не заметил. Выскочил во вражескую толпу, порешил троих и чутка пометавшись под пулями и поранив еще парочку врагов таки сдох. Вроде норм. Хотя там на одном месте тусуется слишком много народу и определить есть в этой толпе читеры или нет довольно трудно.   

@Exorcist, брат братан братишка, так же за красных отматал срок и не малый)  :pt:

За синих так же есть перс, не прокаченный конечно, но мы же ради фана и тактикула играем!  ;)

Так что давайте устроим сходку в назначенное время и дату и покажем местным оутфитам кто тут батя!  :vstrelok:

Кстати на Miller синим как раз не помешает помощь тактикульного отряда. Вчера штурмовали Ymir Bio Lab на Esamir, так и не смогли взять. По крайней мере когда я шел спать синих практически полностью выбили из зоны. 

Так и не вставили туда Руссификацию. Есть вариант проще замены файлов каждый раз и шрифтов?

Скачал, сейчас играю с MAN в канале ФМФ до Вога поиграем, если кто хочет то закатывайтесь.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.