ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 Тема для вопросов по гайду Установка аддонов для игры на WOG - ССЫЛКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAK 1 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) после того, как я вставляю конфиг в армасинке и нажимаю импут, сверху выписывается красная надпись url is not teachable. проверял правильность конфига сотню раз и основной и зеркало все равно. в чем может быть проблема? Изменено 24 июля, 2015 пользователем ZAK 1 Platina отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 @ZAK, если ты это делал сейчас, то ЮРЛ-адреса отключаются на время проведения игр. З.Ы. Добавил в гайд 1 Imegrant отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaspeR 1 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) Две проблемы у меня, при установке ВОГ лаунчера нигде нету ярлыка программы, вообще нигде И при установке аддонов ошибка выскакивает, а потом после неё аддоны не могу установиться. Изменено 20 августа, 2015 пользователем CaspeR 1 Voron отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaspeR 1 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 ребята с ошибкой справился, просто установил лаунчер через Orbit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daniel 4 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2015 Непонимаю какой URL вписывать что бы скачать аддоны через Auto Sunc 1-ftp://193.19.118.182/Updater_WOG/WOG_Updater/addons.zip 2-ftp://sfsquad.su/WOG_Updater/addons.zip Эти не работают и ещё один вопрост до 18 можно туда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2015 (изменено) Туда это куда? В автосинк? И да, пробовать что-то скачать во время игр бесполезно Изменено 22 августа, 2015 пользователем AFLeon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daniel 4 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2015 @AFLeon, А как понять когда идёт игра ? И может кто помочь вообще разобраться,по видио гайду ничего не понятно (устоновщик который) @AFLeon, Кстати Леон не твоё ли видио я смотрел пару минут назад ты тип там первый раз на танке ездил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenya 356 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2015 (изменено) Что тут не понятно? ЧТО? Изменено 22 августа, 2015 пользователем Feniks 3 Marty, Dock и Irokez отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2015 @daniel, все может быть. А гайды есть на главной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daniel 4 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2015 Спс.. канал Grad Leon если не ты то скинь пожалуйста канал с радостью посмотрю ибо маслёнок ещё тот ток с Dayz Epoch и Westeland Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenya 356 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daniel 4 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2015 Непонял? Есть что то обучающие про WOG ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenya 356 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2015 (изменено) ещё один вопрост до 18 можно туда? Ты возраст имел ввиду? Или время? Я только сейчас подумал об этом. Изменено 22 августа, 2015 пользователем Feniks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daniel 4 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2015 Не я про возрост говорю... Тип на тушино там строго до 18... а сегодня я прост играл в арму и вижу какоето WOG и начинаю гуглить и вижу тип тоже тушино.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenya 356 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2015 (изменено) @daniel, Ну тогда на скрин внимательно посмотри. Там всё понятно написано про возраст. А про обучающее. Чему именно тебе нужно научиться? Изменено 22 августа, 2015 пользователем Feniks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daniel 4 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2015 Я в арму играл много очень много... Но блин мод WOG первый раз вижу как например вписать там рацию или как переключатся между каналов и т.д.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenya 356 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2015 @daniel, WOG - не мод. WOG - проект. Как пользоваться рацией написано в брифинге. Если ты о игровых каналах, то как и в обычной арме, если о каналах рации - опять же в брифинге. 2 Dock и Lichrus отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lichrus 159 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2015 Но блин мод WOG первый раз вижу как например вписать там рацию или как переключатся между каналов и т.д.... Все есть в этом же разделе форума... 1 Dock отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Dock 1 424 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2015 Мужики, давайте вернёмся во времена Логина :? :bm: 4 philips, GonzoPunkass, Marty и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daniel 4 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) Люди что за хня, скачал все аддоны.... вошёл в лаунчер нажал Check а хрен там куча ошибок и потом говорят тип позже.... Изменено 24 августа, 2015 пользователем Daniel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 где скриншоты? говорят тим позже... что за бред ты несёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daniel 4 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daniel 4 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 Вот Что это такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 У пользователя нет доступа на запись файлов во временные папки, или кто-то их оттуда удаляет после распаковки. Локальные проблемы, короче. Может, запуск лаунчера от администратора полечит. 1 Imegrant отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты