Daniel 4 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 Пытаюсь... Тоже самое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 качай йомой или напряму с ftp. ftp://193.19.118.182/Updater_WOG/WOG_Updater/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daniel 4 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 ТЫ про аддон ссунс? Я и скачал от туда А потом зашол в лаунчер а тут вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 аддон ссунс :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daniel 4 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 Ну AddonSync Счас случаем игра не идёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daniel 4 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 Что мне делать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 Если всё скачал - заходи на сервер и проверяй. Если не скачал - скачивай. Я выше написал варианты. Если есть руки - пытайся устранить проблемы с доступом во временные папки. 1 Dock отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daniel 4 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 Тоисть зайти на сервер чререз лаунчер или арму 2 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) Сори, чувак, я уже устал чёт. Не то чтобы все гайды по скачиванию или запуску армы с модами были сверхпростыми и актуальными, но того, что есть, хватает на 100% для того, чтобы решить все проблемы и зайти на сервер. Если не читаешь , то и не заходишь. Такой вот квест для тебя. Изменено 24 августа, 2015 пользователем crabe 1 cambull отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daniel 4 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 ТЫ намекаеш на то что бы я прошарил весь форум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irokez 122 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 @daniel,ну а иначе ты не нужен на проекте. Сиди вычитывай. 2 Dock и cambull отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 ТЫ намекаеш на то что бы я прошарил весь форум? Тебе легче будет в ТС найти кого-нибудь, кто сумеет помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daniel 4 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 Согласен подскажите канал тогда а то забанят за точно мешал игре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 Ты вообще видишь, что на форуме темы структурированы и гайды в отдельном разделе находятся? Зачем весь-то форум читать? В канал ТС можно в любой зайти и спросить. Разумеется заранее. На играх ты там нафиг не сдался с вопросами "а как ", "а где" - у тебя неделя есть до пятницы всё порешать. Вполне достаточно. 1 Dock отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daniel 4 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 Я почти весь прочитал(гайды и т.д) щас зайду поспрашиваю людей Кстати проблема ришилась сама собой) 2 dmb09 и crabe отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 правила еще прочитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Takan 0 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Как часто появляется Jg0re? второй день не могу скачать аддон для IFA3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 @Takan, вы написали ему ЛС и он не отвечает? Попробуйте связаться с Игровой администрацией WOG2 http://wogames.info/tutorials/article/11-o-proekte/ и объяснить им сложившуюся ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 @ToxaSM, вот видишь, у тебя и у самого косяк словился с отсутствием имени в ответе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 @crabe, да посмотрю я, посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos 1 433 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Как часто появляется Jg0re? второй день не могу скачать аддон для IFA3 а вообще в чем проблема ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orion 2 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 An error occured while trying to check for addons. WoG Launcher, help? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orion 2 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) @Kronos, Не подскажешь - что делать? Буквально месяц назад качал, всё было окей. Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Orion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 An error occured while trying to check for addons. WoG Launcher, help?Вчера с 8 часов проводился ивент, поэтому фтп был отключен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) Таки в этом случае должна быть ошибка "no mirrors available" или что-то в этом роде. Изменено 7 сентября, 2015 пользователем crabe 1 Orion отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты