ToxaSM 3,122 Report post Posted February 6, 2014 Насчет требований: С названием - согласен, можно узнать кол-во Теги - достаточно лишь указать формат игры (WOG,mWOG), в поиске есть все остальные параметры поиска, поэтому остальные теги вообще не нужны. Версия - версия с десятыми нужна для заливания на сервер и это не повод не пускать миссию. Пример миссии: Оформление может быть любое (кому как удобнее), главное чтобы был сюжет/легенда/история, в котором можно понять кто куда и зачем. Все остальное (кто в атаке/обороне, кол-во человек итд) есть отдельными строками при добавлении файла и они же добавляются в описание файла (Дублировать не вижу никакого смысла). Остальное (Условия победы/поражения) не особо важно и кому это действительно нужно, то пусть открывают саму миссию. Все пожелания высказал, кидайте какашки Share this post Link to post Share on other sites
Randy 822 Report post Posted February 6, 2014 Теги - достаточно лишь указать формат игры (WOG,mWOG), в поиске есть все остальные параметры поиска, поэтому остальные теги вообще не нужны. поиск по тегам необходим. в любом случае написать три-четыре слова большого труда не составит, а пользы принесет в десятки раз. Версия - версия с десятыми нужна для заливания на сервер на сервере версии только с десятыми долями, что и должно соответствовать версиям в полигоне. Оформление может быть любое (кому как удобнее) Увы не соглашусь. Оформление миссии должно быть таким, что открыв ее в полигоне можно было понять что это за миссия, что на ней происходит, что кому надо делать, и условия победыпоражения. Потому что Остальное (Условия победы/поражения) не особо важно и кому это действительно нужно, то пусть открывают саму миссию. это ой как важно, копаться в чужих кодах и нагроможденных объектах, искать триггеры и прочее - это неправильно. ВСЕМ легче и проще будет увидеть это в описании. Share this post Link to post Share on other sites
Randy 822 Report post Posted February 6, 2014 вот неплохие примеры оформления, действительно, чего заморачиваться. http://wogames.info/files/file/19-shamali/ без комментариев http://wogames.info/files/file/15-mwog-10-deal/ что надо сделать ? по описанию вооружение у бандюгов отсутствует, опасности никакой, зачем играть ? http://wogames.info/files/file/3-mwog-16-sandy-battle/ это вообще что такое ? 1 TeddyFear reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
[FOX] dmb09 4,347 Report post Posted February 6, 2014 Остальное (Условия победы/поражения) не особо важно и кому это действительно нужно, то пусть открывают саму миссию. Это уж слишком. Можно тогда вообще ничего на форуме не выкладывать - "кому надо пусть скачает". В чем проблема выложить в тему ту же инфу, что есть в брифинге миссии? Share this post Link to post Share on other sites
ToxaSM 3,122 Report post Posted February 6, 2014 поиск по тегам необходим. в любом случае написать три-четыре слова большого труда не составит, а пользы принесет в десятки раз. Воспользуйся поиском хоть раз, чтобы понять о чем я говорю. Там все твои теги есть в доп.параметрах, а для поиска нужно ввести минимум 1 тег (пустой строку оставить нельзя). Пример: вводишь mWOG, в доп.параметрах выбираешь остров Черноруссия, кол-во 10 и тебе выдаст mWOG 10 Deal и mWOG 10 Sawmill. Зачем писать кучу тегов, если они уже есть? Это тупое повторение. на сервере версии только с десятыми долями, что и должно соответствовать версиям в полигоне. В сотый раз говорю, в следующих обновах карт исправлю. А сама миссия и должны быть только с десятичными дробями, о чем указано в требованиях к КАРТОДЕЛУ. Увы не соглашусь. Оформление миссии должно быть таким, что открыв ее в полигоне можно было понять что это за миссия, что на ней происходит, что кому надо делать, и условия победыпоражения. Составляя список миссий нужно знать кол-во участников и кто за кого играет, атакует, обороняется. http://wogames.info/...ile/19-shamali/ без комментариев Все что нужно мне знать из этой миссии, не являясь КС, я узнал (КС и так и так скачает), миссия на 154 слота на Такистане, Зеленые в атаке, а красные в обороне, тип игры WOG, ну можно было бы ещё и технику, но это уже можно будет прочитать на брифинге, так же как и условия победы. http://wogames.info/...5-mwog-10-deal/ что надо сделать ? по описанию вооружение у бандюгов отсутствует, опасности никакой, зачем играть ? Под вооружением подразумевается минометы и стационарные пулеметы/АГС, или это тоже ТЕХНИКА? Не доводи до идиотизма, или мы уже играем в СИМС, что ни у кого оружия нету? Некоторые выкладывают в тему миссии весь брифинг, и много ли обычных игроков его читает? Share this post Link to post Share on other sites
DreadMoroz 327 Report post Posted February 7, 2014 Имхо, все стационары - это техника и надо указывать. Потому что их наличие/отсутствие влияет на занятие слотов и на подготовку к миссии. Share this post Link to post Share on other sites
ToxaSM 3,122 Report post Posted February 7, 2014 @DreadMoroz, тут разговор о другом, у меня в темах всегда был раздел Техника и Вооружение: где я указывал есть ли у той или иной стороны техника и стационары соответственно, но теперь, как мне говорят, если я пишу в этом разделе Отсутствует, то у этой стороны нету вообще никакого оружия, и утверждают меня в том, чтобы это было обязательно исправлено, ибо ВСЕ путаются. Share this post Link to post Share on other sites
DreadMoroz 327 Report post Posted February 7, 2014 @ToxaSM, ну каждый автомат прописывать смысла нет =) Share this post Link to post Share on other sites