Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Так просто взять и наладить грамотное взаимодействие, между разными отрядами на миссии непросто. Ситуации бывают разные, да и время на это нужно. И тут я вспоминаю все фугасы, посланные в дружественные еще сф, потому что на карте меток нет, а на дв при запросе "сф ответьте" гробовая тишина. Ох, чую веселые времена настают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] PiLOt 448 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) @sup, по-моему этим составом уже год играем. Предлагаю сделать отдельную тему где-нть в "разговорчиках" и пусть желающие сразу представляют свои варианты ротации с численным расчетом. Захотел высказаться - сразу давай свой вариант. Изменено 10 апреля, 2015 пользователем PiLOt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- LEON 93 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Spandaxe, я к тому, что инициатива по координации взаимодействия, между двумя(3) отделениями должна быть в разумных пределах и не забивать ДВ, чтобы не мешать остальным. И тут я вспоминаю все фугасы, посланные в дружественные еще сф, потому что на карте меток нет, а на дв при запросе "сф ответьте" гробовая тишина. Ох, чую веселые времена настают. Есть простое правило: не уверен - не стреляй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holton 127 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Если не уверен - стреляй, не упускай момент, ибо он может стать последним + интересные срачики на форуме возникнут. 5 GonzoPunkass, 1eon, dmb09 и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLEB 125 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Если не уверен - стреляй Довольнотакинет. Если каждый раз стрелять по неуверенности тимкиллов будет столько что на игры не захочешь ходить. Если неуверен - доложи, не можешь доложить - смотри карту, не можешь смотреть карту - контролируй незнакомца, не выпускай из виду и пробуй подойти ближе(если это необходимо). п.с. срачики из за рядовых тимкилов уже давно не интересные. Лучше поиграть нормально. Изменено 10 апреля, 2015 пользователем GLEB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Есть простое правило: не уверен - не стреляй. Есть простое правило: шастаешь в тылу врага - ставь хотя бы приблизительную метку типа "УВАГА, ПО ТЫЛАМ ШАСТАЕТ СФ". А иначе смотри какая ситуация, на высоте метки только на врага, сф давно на дв не отвечают, с чего бы это мне не быть уверенным, что вон тот человечек в двух километрах - это враг? UPD: С тех пор, кстати, взял в привычку делать скриншот карты, перед тем как открыть огонь. Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Spandaxe 3 Ram3esIV, PiLOt и Holton отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 @Holton, Если не уверен - стреляй, не упускай момент, ибо он может стать последним + интересные срачики на форуме возникнут. Зря мы выходит не накатили на вас заявочку... RussIvan сказал(а) отряды КНД и СФ являются "сторонообразующими" Что ж ты такой скромняшка то.... мог ведь написать "я, РусИван, являюсь сторонообразующим" - никто бы не поспорил бы. Если ты решил меня попиарить, то учти, что на "шару"работаешь :) . 1 LEON отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holton 127 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 , пфф... пишите :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- LEON 93 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Есть простое правило: шастаешь в тылу врага - ставь хотя бы приблизительную метку типа "УВАГА, ПО ТЫЛАМ ШАСТАЕТ СФ". А иначе смотри какая ситуация, на высоте метки только на врага, сф давно на дв не отвечают, с чего бы это мне не быть уверенным, что вон тот человечек в двух километрах - это враг? UPD: С тех пор, кстати, взял в привычку делать скриншот карты, перед тем как открыть огонь. Мы ещё с новой ротацией в бой даже вместе не вышли, а ты уже "заряжаешь фугасы и ищешь СФ на горизонте", готовясь в нужный момент сделать скриншот карты. Такой подход погоды не сделает, поверь. Если не уверен - стреляй, не упускай момент, ибо он может стать последним + интересные срачики на форуме возникнут. Главное, чтобы это правило тебя не подвело. Изменено 10 апреля, 2015 пользователем LEON 1 Russ Ivan отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Мы ещё с новой ротацией в бой даже вместе не вышли, а ты уже "заряжаешь фугасы и ищешь СФ на горизонте", готовясь в нужный момент сделать скриншот карты. Такой подход погоды не сделает, поверь. фугасы, посланные в дружественные еще сф Очевидно, что я вспоминаю далеко не единичные случаи во время старой ротации, когда мы были на одной стороне. А ты зачем-то ищешь злые намерения там, где их нет. Такой подход погоды не сделает, поверь. 1 Ram3esIV отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 интересные будет седня игры ;) 1 1eon отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergio 143 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 @PiLOt, ротация идет каждые пол года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino 375 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Сегодня и завтра 4 крупных отряда на одной стороне с различными специалистами по авиации и техники, посмотрим что в итоге выйдет, но я думаю вы догадываетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 @Rino, Сегодня и завтра 4 крупных отряда на одной стороне с различными специалистами по авиации и техники, посмотрим что в итоге выйдет, но я думаю вы догадываетесь срач? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino 375 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Просто скорее всего выйдет кое-какой ожидаемый результат, ничего особенного, т.к. это экспериментальная ротация на уикенд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Сегодня, а возможно и завтра, беспамятной администрацией забанены пятеро наикрупнейших специалистов по всем областям. Полагаю, всем ясно, чем это кончится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Затащу в субботу на первой и возможно на второй, недорого!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 1 067 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 @crabe, и снова заговор?! мммм....!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Сегодня и завтра 4 крупных отряда на одной стороне с различными специалистами по авиации и техники, посмотрим что в итоге выйдет, но я думаю вы догадываетесь На какой стороне-то, огласите. А то я волнуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] enjo 560 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 А мне перед смертью ВОГа хотелось :o чтооооо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 @Login, при тебе такого не было?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 1 067 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 да, я вообще потерялся в здешних кулуарах... 1 enjo отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты