Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG WOG3 Как начать играть Правила серверов
xXx_777HaGIbAT0P999

Нарушение п. 5.1 участниками отряда 5thPK

Recommended Posts

1. Пункт 5.1 правил.

2. 5thPK_Skorpion, 5thPK_Hunter, 5thPK_Feniks

3. На 01:14:42 игрок 5thPK_Skorpion называет меня нехорошим словом, а остальное обсуждение моей личности, к сожалению, Тоха предусмотрительно вырезал.
 http://www.twitch.tv/toxasm/b/644458807

 

 Убедительно прошу Тоху предоставить запись, если она есть, для подробного разбирательства, а также хочу заметить, что офицерский состав отряда не то что не присекает нарушение правил проекта, да и норм поведения в целом, но порою и подогревает подобную атмосферу.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тоха предусмотрительно вырезал

Клевета на отряд не есть хорошо, я промолчу как ты нас называл, записи буду на тебя, стрим я выключил, и вырезать его нельзя  :huh:

Share this post


Link to post
Share on other sites

я промолчу как ты нас называл

Очень попрошу не промолчать, а то это уже клевета. Твоих друганов "подсосами" назвал, готов понести наказание, если администрация в этом увидит нарушение правил.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Перед этим инкоррект сидел у нас в канале, не понимаю зачем, хотя сам говорит, что не играет.

https://www.youtube.com/watch?v=d5DCzr9ta8c

ps мой голос почему-то не записался, но думаю если там есть оскорбления, то фрапс, который, использовал инкоррект(по его словам), все записал.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сплошная провокация. Перед тем как тоха перешел в наш канал, ты несколько раз заходил и пытался нарыть на нас что нибудь. (Включал фрапс или что ты там делал) Постоянно говорил какие мы "подсосники" и про то как у нас "бомбануло после танка". Не понимаю почему у тебя такая заинтересованность к нашему отряду, "подсосникам", да и к ВОГу в целом, если 

 

 

Совсем прогнил ВОГ. Недоадмин пишет заявки по п. 5.1, при том что в его собственном канале его собственные подопечные оскорбляют участников проекта. Всё ниже и ниже. )

(цитата из чата) 

 

И оффтоп на последок.

Ты ведь уходил в реаллайф, зачем вернулся? И не говори что не мое дело, ты ведь в чужие дела лезешь.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Решением администрации проекта заявка отклоняется в виду отсутствия состава нарушения пункта правил, на который ссылается incorrect.

 

Администрация проекта также напоминает в очередной раз,что Трибунал не место для личных  отношений. Для этого есть другие способы, которые помогут выяснить кто прав, а кто лжет.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.