Jump to content
xXx_777HaGIbAT0P999

Нарушение п. 5.1 участниками отряда 5thPK

Recommended Posts

1. Пункт 5.1 правил.

2. 5thPK_Skorpion, 5thPK_Hunter, 5thPK_Feniks

3. На 01:14:42 игрок 5thPK_Skorpion называет меня нехорошим словом, а остальное обсуждение моей личности, к сожалению, Тоха предусмотрительно вырезал.
 http://www.twitch.tv/toxasm/b/644458807

Убедительно прошу Тоху предоставить запись, если она есть, для подробного разбирательства, а также хочу заметить, что офицерский состав отряда не то что не присекает нарушение правил проекта, да и норм поведения в целом, но порою и подогревает подобную атмосферу.

Тоха предусмотрительно вырезал

Клевета на отряд не есть хорошо, я промолчу как ты нас называл, записи буду на тебя, стрим я выключил, и вырезать его нельзя  :huh:

я промолчу как ты нас называл

Очень попрошу не промолчать, а то это уже клевета. Твоих друганов "подсосами" назвал, готов понести наказание, если администрация в этом увидит нарушение правил.

Перед этим инкоррект сидел у нас в канале, не понимаю зачем, хотя сам говорит, что не играет.

https://www.youtube.com/watch?v=d5DCzr9ta8c

ps мой голос почему-то не записался, но думаю если там есть оскорбления, то фрапс, который, использовал инкоррект(по его словам), все записал.

Сплошная провокация. Перед тем как тоха перешел в наш канал, ты несколько раз заходил и пытался нарыть на нас что нибудь. (Включал фрапс или что ты там делал) Постоянно говорил какие мы "подсосники" и про то как у нас "бомбануло после танка". Не понимаю почему у тебя такая заинтересованность к нашему отряду, "подсосникам", да и к ВОГу в целом, если 

Совсем прогнил ВОГ. Недоадмин пишет заявки по п. 5.1, при том что в его собственном канале его собственные подопечные оскорбляют участников проекта. Всё ниже и ниже. )

(цитата из чата) 

И оффтоп на последок.

Ты ведь уходил в реаллайф, зачем вернулся? И не говори что не мое дело, ты ведь в чужие дела лезешь.

Решением администрации проекта заявка отклоняется в виду отсутствия состава нарушения пункта правил, на который ссылается incorrect.

Администрация проекта также напоминает в очередной раз,что Трибунал не место для личных  отношений. Для этого есть другие способы, которые помогут выяснить кто прав, а кто лжет.

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.