Перейти к содержанию
Авторизация  
ZAMPOLIT

Дебрифинг "Armor dawn в.6c"

Рекомендуемые сообщения

Компетентность на поле боя является мифом.
Выигрывает та сторона, которая совершает на одну непростительную ошибку меньше.

"Armor Dawn"

Введение

13 мая N года, остров Алтис, где то не далеко от города Пиргос.

Было раннее утро, луна еще высоко стояла в небе, и только где то на востоке робко появлялись первые лучи солнца.

Трава мягко шелестела под дуновениями ветра и пара мотыльков летала перед фарами нашего танка. Слегка приподнявшись, я посмотрел на своих бойцов, выстроившихся ровными рядами перед нашей техникой. Каждое лицо смотрящее на меня излучало мужество и решимость. Казалось, что все звуки стихли, будто осознавая важность момента... В этой абсолютной тишине отчетливо был слышен чей-то крик: - "ДВ то бл***, какая у нас?"

Вводная

Сторона: CSAT. CSAT в обороне.
Локация: Алтис.

Показать контент
Изменено пользователем ZAMPOLIT

Поделиться сообщением

ZAMPOLIT сказал:

Кинжал - FRWL + RUBI (СпН на Ифритах) - посредственно (Начали за здравие, закончили за упокой, отлично заехали в тыл к противнику, однако не смотря на 2-ух кратное преимущество, понесли слишком большие потери, так и не уничтожив противника)

Неверно. На счет потерь FRWL у меня нет достаточной осведомленности, но судя по тому, что у них в ифрите было свободно два места, предположу что потеряли 2-х бойцов.

Мой отряд потерял только одного бойца, встретил только одного вражеского пулеметчика и последние минут 10-15 миссии тупо бежал в зону, выполняя приказ на "заход в тыл противника с севера", в то время, как весь противник был на юге и востоке. На севере кроме трупов никого небыло.

Поделиться сообщением

У.Шекспир, год 1600

КСам стороны 2 посвещается…

Брать или не брать - таков вопрос; что лучше,

Что благородней для души: сносить ли

Пораженья от стороны 1,

Иль отКСить противу орды алги

И их прикончить. Проиграть - расстроиться -

Не боле, бомбящим пуканом всегдашним прекратить

Все скорби разума, тысячи мучений,

Наследье пораженья - вот конец, достойный

Желаний жарких. Проиграть - расстроиться.

Расстроиться. Но грезы о победе... Вот затрудненье:

Какие будут после проигрыша грезы,

Когда бомбящий охладим пукан,

О том помыслить должно. Вот источник

Столь долгих поражений и бомбежки.

И кто б снес бич и поношения святой алги,

Бомбления сносимые от игр, превозмоганья,

Прекрасных планов слабость, знатных крах,

Осмеянной сторонкой мерзкой пораженья, злое

Презренных душ презрение к победкам легким,

Когда алга святая лишь один удар -

И план разрушен. Кто в пораженцах бы тогда ходил,

Стенал под игом стороны второй и плакал,

Когда бы страх игры грядущей

Неведомой до селе стороны, кой нет сейчас

-  встревожил разумы стороночки 1,

Не заставляло бы в алгу кидаться,

А лишь пытаться штурмовать фронтом единым…

Вводная

Сторона: AAF/Атака

Локация: Алтис

Показать контент

Изменено пользователем Vincen

Поделиться сообщением

Цитата
Кинжал - FRWL + RUBI (СпН на Ифритах) - посредственно (Начали за здравие, закончили за упокой, отлично заехали в тыл к противнику, однако не смотря на 2-ух кратное преимущество, понесли слишком большие потери, так и не уничтожив противника)

Долго ехали, очень долго ехали, через восток. Ко времени прибытия на точку, танк успел поменять позицию 3 раза и был уничтожен союзной техникой.

На старте из-за ошибки ТС, Армы или генетической потерял прямую связь с командиром фаертима (он у меня показывался ботом, хотя у всех было нормально), что сыграло злую шутку - не получил информацию о противнике и был застрелен вместе с командиром фаертима. От северного наблюдателя поступала информация, что на высоте с танком расположен только вражеский наблюдатель, по факту там было отделение прикрытия. В итоге потеряли меня - командира сводного отделения Кинжал и моего командира фаертима. Потом долго гоняли по выжженному боями северному участку одиночных противников, в то время как основной бой происходил на юге у зоны. Под конец миссии отделение вернулось на точку к Сокору.

Не считаю, что "понесли слишком большие потери, так и не уничтожив противника" т.к. подошли к танку на расстояние уверенного выстрела из ПТ средств, но танк был уничтожен перед нашим носом союзной техникой (операцию можно было провернуть без привлечения СпН только по навоке наблюдателя Север), мы могли отступить в зону на Ифритах или/и ударить во фланг южной наступающей группе, вместо этого вели кустарные бои с недобитой пехотой, которая осталась без средств передвижения, что в принципе влечет большие потери (а потеряли мы 3 из 10). 

Изменено пользователем PalePalp

Поделиться сообщением

Второй фаэр тим KND послали искать мифическую пехоту на юго-востоке. Т.к. рация у всех была короткая, то и связаться с ними не смогли.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.