Schtolmcenberg 191 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 Ну вторая была не так уж и плоха :mellow: :mellow: :mellow: :mellow: :mellow: :mellow: образец командования, требующий по "3-4 часа" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 образец командования, требующий по "3-4 часа" Я в обороне, это вы не торопились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schtolmcenberg 191 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 да мы уже поняли что вы были в обороне, к зоне двигалось не более 20%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lichrus 159 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 @Makridi, Винсен просто не смог, а я смог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmorok 491 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 как тут видео встроить? https://www.youtube.com/watch?v=StlNcukHBZY https://www.youtube.com/watch?v=7dKGOrA73P4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Analah 168 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 Вторая миссия была занятной, думаю, напишу небольшую сводку комментариев чуть позже.Сейчас же я хотел бы описать свою точку зрения на действия игрового администратора Gollob'a.Хочу отметить, что далеко не всегда картина из спектатора является наиболее объективной. Gollob счёл, что атака "разрознена и отступает", но если бы он всё же запросил у меня в стиме текущее положение дел, я бы ответил:До конца миссии 17 минут.Вертолёт VL несёт на борту пол сотни осколочно-фугасных ракет и 6 человек десанта. Он не "заправляется", а лишь соблюдает прямой приказ: "приземлиться и заглушить двигатель, занять круговую оборону, ваши ракеты ещё будут нужны при штурме".Отделение STELS, согласно плану, плывёт к чёрному ходу в замок, избегая суицидальной атаки на главные ворота. Выйти на сушу они должны за 5-7 до конца мисси.Параллельно STELS'ам, в 10:45-10:50, вертолёт VL поднимается в воздух, по пути подбирая ещё двух человек. За 8 минут до конца миссии вертолёт выпускает 50 ракет в замок (накрывая пехоту и детонируя ПП мины), после чего туда забегает отделение STELS. Под прикрытием STELS'ов вертолёт "падает" на северные стены или в сам замок, дасантируя в гущу боя ещё 10 человек пехоты.Лично я бы с интересом понаблюдал за этим штурмом даже из спектатора.Но Gollob не о чём меня не спросил, как и других игроков в спектаторе. Он самостоятельно принял решение завершить миссию, не предоставив возможности атаке доиграть эти последние 17 минут боя. При этом мы с Crook'ом уделили примерно 10-20 часов на составление плана к данной миссии, на фоне чего подобная нетерпимость смотрится ещё более странно.Я считаю, что подобный способ завершать миссию – это, мягко скажем, неуважительно по отношению к ещё играющим людям и определённо не к лицу игровым администраторам.Если большинство игроков желает предоставить игровым администраторам решать исход миссий по своему усмотрению – я только за. Выключайте таймеры, убирайте триггеры на потери и пусть всё решают живые люди. В ином случае хочу попросить либо указывать в описании миссии: "на атаку даётся 120 минут, ну, или, может быть, зарубим чуть раньше", либо все же соблюдать установленные картоделом таймеры.К слову, 120 минут – не так уж и много, если учитывать дистанцию между стартом красных и зоной атаки. Банально идти от ближайшей безопасной точки высадки более часа, не говоря уже о какой-либо тактике. Конечно, можно было погрузиться в технику и поехать прямиков в зону, уповая лишь на меткость бравых пулемётчиков, но в таком случае я не вижу смысла ни в командовании стороной, ни в текущем формате проведения игр WOGa. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skytis 299 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 виноват картодел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wowrostov 299 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 @Analah,вертолёт с 2умя попаданиями с танка, выбитым задним винтом.мог только и делать что летать гдето .пехота ваша в числе отделения стелс.против 30 тел в замке ну ну......Тебе нужно было умереть пораньше и все это увидеть.ты бы так не говорил. P.s и да в спектаторе все обсуждалось , явных разнагласий небыло.все были заА так мисска отличная Барсик красава как картодел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schtolmcenberg 191 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 10-20 часов на составление плана ох уж эти горе-командиры. Невероятный план был разбит "планом" составленным в перекрикивании в нашем штабе, всего минут за 5-8. Банально идти от ближайшей безопасной точки высадки более часа чем дольше играем, тем меньше безопасных зон высадки, в скором времени действительно придется снимать ограничение, чтобы все могли от души побегать 3-4 часа перед тем как начнется игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freewood 674 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 Если не ошибаюсь, в зоне (непосредственно в зоне) было 2-е или больше ПЗРК, так что ни о каком верталетном налете и речи быть не могло, разобрали бы на подлете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makridi 269 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 ANALAH, Сначала на собрании люди кричат "ДАВАЙТЕ УБИРАТЬ ОГРАНИЧЕНИЯ ПО ВРЕМЕНИ С МИССИЙ! ПУСТЬ АДМИН РУБИТ ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ!" А потом жалуются что миссию рубят админы. Я конечно понимаю у некоторых КС'ов свои влажные мечты по поводу той или иной ситуации, но и расценивать свои силы тоже надо объективно. Те же VL всю игру просто летали на вертолёте. Немного поубивали своих и дальше начали летать. Даже когда оставшиеся силы изображали подобие штурма, VL сели на заправку и решили устроить перекур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Gollob 210 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 @Analah, на одном относительно не давних собраний было решено что администратор имеет право зарубить миссию по собственному усмотрению. Если какие то притенении к этому правилу поднимай вопрос на собрании. Если какие то претензии ко мне мы можем собраться в ТСе и обсудить или ты можешь обратится к куратору Винсану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duffman 88 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 Мои чувства прекрасного были немного оскорблены тем, что мне не дали хотя бы попытаться взять штурмом замок после полуторачасового забега по Альтису. Я понимаю, что 100 человек не хотят ждать пока остальные 30 перестреляют друг друга, но я все-таки надеялся героически сдохнуть в финальном сражении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makridi 269 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 @Duffman, Если хотите двух часовые миссии, то придётся привыкать к такому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 Не знаю, по моему атака на этой миссии не поворотлива и ущербна. Танки у нас, танки у них. Вертолеты не особо боевые. Нурсы не для танков. Коровы эти не особо мобильны, а ПВО аж 4 штуки. В общем, ехать очень долго, а преимуществ нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DARTHSADKO 423 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 2 часа перебор, 1:30 вот это золотая середина, даже 1:20 будет нормой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VYRT 209 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 WOG³ (07.03.2015) http://coub.com/view/5cbi8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 @VYRT, а где же продолжение?Так сказать, взгляд "после" =DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VYRT 209 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 @Vincen, ДА ТАМ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО ,ТОЛЬКО ЕСЛИ....... КОГДА ТЫ ТАНК ПЫТАЕШЬСЯ ПЕРЕВЕРНУТЬ :vtank: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 ДА ТАМ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО ,ТОЛЬКО ЕСЛИ ЕСЛИ ТОЛЬКО ВЫ НЕ УБЕГАЛИ БЫ ОТ НАШЕГО ТАНКА. ХОЧУ ВИДЕТЬ КРООООООВЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Это все? полтора дебрифа за выходные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты