abudabi 56 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 @krech, На флешпоинте есть кнопка "смешно", тут очень кстати было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 Люблю миссии без кв-раций. А в таком-то шикарном лесу бой для меня был просто невероятным. Бах-бах! - Стреляю я с G3 - Пацаны ранен, ранен я, помогите - Ща все будет Бах-бах! Труп его товарища падает на раненого - Что за стрельба, тут враг рядом пацаны! Бах-бах! Бах-бах! Два трупа падают с разницей в секунду - ПАЦАНЫ ТУТ ВРАГ ТУТ ВРАГ ПАЦАНЫ ВОН ПОД ЕЛКОЙ ЛЕЖИТ SOOKA KRISA Бах-бах-бах! Последний враг падает бездушно, тщетно выпуская очередь в землю рядом со мной. Потом слышал раненого реформатора, хотел еще и его спасителя срезать, но как-то не удалось и они оба ушли в зону, походу. А дальше безрезультатные попытки найти трубу в этой куче трупов, несколько минут сомнений и наблюдений, алга через открытое поле и конец миссии. Хорошая миссия, короче. Батя грит малаца, хорошо сделали. 12 Zano, DreadMoroz, Stigma и 9 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 @Spandaxe,иди играй в Айрон фронт, а миссия полное Г. 1 exaron отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heka 102 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 что-то последние время подборка миссий хромает...может стоит вернутся к тем временам, когда миссии выбирались по поочерёдно отрядами?Евген, приди порядок наведи) 9 GonzoPunkass, Clermont, Marty и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 Я предлагал идею выборности в ротации миссий, расписывал концепцию на бложике и в личку Шокстеру. Никому не интересно. 1 heka отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos 1 433 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 @heka, таких времен не было 2 friend и EugenePorter отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 @Arcued, Аркуедова НЕДОМОГА во всей красе. Посылать будешь друзей своих за пивасиком, я и без твоих подсказок решу, во что мне играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heka 102 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 heka, таких времен не было значит отрядные недели на мВОГе мне приснились( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos 1 433 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 @heka,mWOG 2 friend и EugenePorter отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heka 102 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 heka,mWOG твоя педантичность требует только чётких формулировок?или подбор миссий для БИ это высшая материя, понятная лишь администрации? 2 Jakeri и Randy отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos 1 433 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 или WOG это не mWOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heka 102 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 Окей, прецеденты которые случались на мвоге там же и остаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Heavy 1 161 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 Требую на следующей неделе Берёзовый щит и Вторжение. 8 XAHC, Login, abudabi и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos 1 433 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 @heka, и поэтому ты там обязан сделать что-то плохое 1 friend отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos 1 433 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 @Heavy, требуй дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zer 646 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 Были времена, много лет назад, когда фоксы выбирали миссии и каждый лисенок выбирал себе миссию по вкусу. И это был не мвог, не надо тут. 1 heka отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heka 102 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 Восстание подавлено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos 1 433 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 сколько тогда людей было ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heka 102 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 Были времена, много лет назад, когда фоксы выбирали миссии и каждый лисенок выбирал себе миссию по вкусу. И это был не мвог, не надо тут. сколько тогда людей было ? Зер сдавайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zer 646 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Сколько тогда людей было не помню, помню только что под гаубицами танцевали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Dream82 125 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Были Отрядные недели,списки составляли Комы отрядов на mWOG и WOG,если копнуть Фру,можно это найти. 1 FlayeR отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Надо срочно призвать хранителя памяти и традиций ВОГа. Логин, выходи! 1 Dream82 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- EugenePorter 487 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 ,списки составляли Комы отрядов на mWOGВот так было. И никак иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiggaOps 12 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 2 неделю мои скучают на мисках ( 1 heka отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- 652Snake 163 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 а нам (я, врангеру и ладоге) ачивка какая нибудь полагается?) ну типа там Ludicrous kill или Holy Shit) 1 GonzoPunkass отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты