Перейти к содержанию

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

MSC

VTN: Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Ну, я не из втн. Разработка миномета остановилась примерно год как. Прогресс на тот момент я уже показывал, с тех пор ничего не менялось. Собстна, нужно доделать лоуполи прицела и запечь на все карты нормалей.

Кстати само тело миномёта тоже придется модифицировать. Эксперимент с картами нормалей на модели бинокля показал, что игровой движок не совсем полноценно рендерит рельеф. Карты нормалей не полноценно заменяют группы сглаживания из-за чего придется добавить геометрии для гладкости форм.

Поделиться сообщением

В 23.08.2018 в 10:58, DAP сказал:

@Wrangler А теперь повтори эти "фигуры" в армочке :mee: С учетом того, что партикли взрыва выдают тебе исключительно его координаты и все :mee: Ни азимута, ни скорости, ни угла падения боеприпаса ты не получишь :mee:

Т.е. нужно удалить из игры вообще все осколочные снаряды. У них у всех сложная форма разлета осколков

Поделиться сообщением

Хоспаде...читаешь ваши срачи и думаешь как вы вообще играя в втн могли спокойно стрелять из оружия, осознавая что на пули в арме не действует эффект кориолиса, сила магнуса и прочее, это же не реалистично :yoba-arma:

Поделиться сообщением

В 23.08.2018 в 13:19, DAP сказал:

Показать контент

Показать контент

Это же тот чел, который не предавал :yoba-arma:

Поделиться сообщением

В 23.08.2018 в 13:23, Stelzz сказал:

Это же тот чел, который не предавал :yoba-arma:

Верно :yoba-arma: А если вспомнить, за что он ратовал руками и ногами на Никейском соборе... Сам догадаешься в чем соль шутки-юмора? :yoba-arma:

Поделиться сообщением

В 23.08.2018 в 13:27, DAP сказал:

Верно :yoba-arma: А если вспомнить, за что он ратовал руками и ногами на Никейском соборе... Сам догадаешься в чем соль шутки-юмора? :yoba-arma:

Хм... втн, магнус, НЕпредательство, колдунство... Слишком многое из ВТН можно подвести под эту аллегорию :yoba-arma: 

Поделиться сообщением

@Stelzz ну я же не зря выдержку из твоего поста сделал :yoba-arma: Когда на пулю действует... сила магнуса :yoba-arma:

Показать контент

Поделиться сообщением

В 23.08.2018 в 12:05, neVALYAshka сказал:

@Wrangler какой-то сталкер рп. Кстати, закежь чего ты там моделил с минометами. А то раньше на фрушке были скринчики каждую неделю, а потом втн там умер, а потом он умер здесь, скринов нет, ничего нет, дневников разработки нет, самой разработки тоже нет :pekas:

ВКшечка еще есть живая, утесы там всякие и тд. Скоро накидаю скринов.

Поделиться сообщением

В 23.08.2018 в 14:28, coppernik сказал:

Потому что это ветка обсуждения игр WOG_VTN, они приостановлены, но не отменены полностью.

14097485561391.jpg

Поделиться сообщением

@BETEP  возьми ведро попкорна и наслаждайся шоу. На арене работают профессиональные клоуны. Не нужно выскакивать на на манеж со своими ценными комментариями.

Поделиться сообщением

В 23.08.2018 в 15:04, Wrangler сказал:

@BETEP  возьми ведро попкорна и наслаждайся шоу. На арене работают профессиональные клоуны. Не нужно выскакивать на на манеж со своими ценными комментариями.

Я уже это понял. В чужой монастырь не ходят с устоявшимися правилами.

Поделиться сообщением

В 23.08.2018 в 10:30, BETEP сказал:

Разумная критика - да милости просим, по дискутируем и подумаем

Дап так не умеет, мы пытались, честно. С такими высказываниями только к адекватной стороне ВТН команды можно. Например @DAK. Сказал ему про взрыватель на снаряде РПГ-7, он почти в тот же вечер исправил. Говоришь @DAP, что у него что-то не работает-он называет это фитчей и "НИЛЕЗТИ БЕСТАЛАЧИ, КТО ВЫ ТАКИЕ, Я ТУТ ПЕКИ ОСТАВЛЮ ОК, ДА?))000)"

А так, с матюками потише, не разводите тут, а то :yoba-stalin:

Поделиться сообщением

В 23.08.2018 в 17:12, Kostize сказал:

Например @DAK. Сказал ему про взрыватель на снаряде РПГ-7, он почти в тот же вечер исправил.

Обычно бывает наоборот :smlpeka:

Поделиться сообщением

Господа, я напомню Вам, что мне плевать кто Вы, разработчик какого-то мода, администратор или даже куратор, правила данной площадки едины для всех.

Баллы выданы, тема подчищена.

З.Ы. Я и так не суммирую сумму всех нарушений в одном сообщении

Поделиться сообщением

@DAK ну теневые лоды на эмка ты оба раза оперативно правил, хотя и @DAP относительно недавно оперативно поправил переключение гранат на бегу. Так что это больше вопрос заинтересованности и адекватной дискуссии. 

@Kostize а что за тема со взрывателем? 

Поделиться сообщением

В 24.08.2018 в 03:32, neVALYAshka сказал:

@DAP относительно недавно оперативно поправил переключение гранат на бегу.

Не помню такого :yoba-arma:

Поделиться сообщением

@DAK тебе нужны фотки Фагота? Мне предлагают контакты юношеского клуба, который покупал деактив макеты. Если надо, то можно их будет попросить сфоткать прицельную сетку, собранный и сложенный разобранный, в том состоянии, как лежит в бмп.

@DAP а у меня есть другая информация :pryatki:

Поделиться сообщением

@neVALYAshka ты, видимо, что-то перепутал :yoba-arma: Что-то я не помню, чтобы делал возможным переключения типа гранат на бегу :yoba-arma: Из недавнего можно вспомнить только правки рюкзаков после видео от коперника о том, как исчезают выстрелы в сумках для РПГ-7  :yoba-arma:

Поделиться сообщением

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.