Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

KpacTu

Нужна критика

Recommended Posts

Впервые решил попробовать записать\обработать видео, хотелось бы услышать конструктивную критику и мнение по поводу данной работы.

Ставим 1080p 60fps

p.s. Писал впервые - поэтому чувствительность микрофона была не отрегулирована, я как мог сидел часа 1.5-2 редактировал аудиодорожку к видео, но на 100% к сожалению не смог все удалить

tNKFeyN.png

По светлее бы, включая интро. Со звуком норм.

Правда как мне всегда говорят лучше со звуком не играться, держать его на одном уровне и все.

Чтоб не обращать на звук внимание когда это не нужно, это отвлекает.

В целом, неплохо  :)

Звук нужно отстроить один раз на все случаи жизни и забыть про него. Нормальное видео, не нужно его осветлять - любое вмешательство, любая дополнительная обработка гробит качество.

По светлее бы,
Это была вечерняя миска и само собой я решил оставить стандартную цветопередачу, мне кажется это правильно

Звук нужно отстроить один раз на все случаи жизни и забыть про него

Ну да просто микр постоянно включен в процессе записи, т.к. при использовании ПТТ на ВОГе кпримеру передачи в КВ\ДВ не будут поступать в запись :( а чувствительность я поставил уже поменьше, думаю больше  такого не будет :)

Со звуком норм. Правда как мне всегда говорят лучше со звуком не играться, держать его на одном уровне и все.

Музыку решение принял накладывать после того как ужаснулся от звука своего дыхания\клацанья клавиатуры и тд, ну я вроде постарался сделать ее тихой, так сказать чтоб особо не заметна была

Просто если б я музыку не вставил, те места где я прям громко дышал\кашлял, я до нуля удалял стало быть и внутреигровой звук удалялся, были бы резкой тишиной, а это я думаю было бы совсем криво

ИМХО кадр с шевроном(где солдат и подпись  "DT КрасТи") мелькает слишком быстро. Мне, как зрителю, это бьет по глазам. задержи его еще на секунду.

Просто если б я музыку не вставил, те места где я прям громко дышал\кашлял, я до нуля удалял стало быть и внутреигровой звук удалялся, были бы резкой тишиной, а это я думаю было бы совсем криво

PlayClaw пишет звук в две дорожки - с мика и с компа. Удаляй весь пердеж/пыхтенье путем редактирования дорожки с миком. Довольно муторно, но иначе никак.

Записываю ОБС, выставлены кнопки разговора на капс и кнопку ТСа, все записывается, правда теперь, когда появились доп.каналы и прочее, разговор по ним не записывается

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.