[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Приветствую. Господа не хотите на досуге подстрелить пару A+ овских задниц? Соответственно мы попытаемся проделать это же и с вами? Предлагаю формат отряд на отряд: 1. Оборона НП и её захват. 2. Встречный бой. 3. Работа в зелёнке. 4. Бой в составе моторизированного отделения. Дата и время в районе следующей недели. Можно воскресенье вечером, 20-21 по МСК ? Изменено 9 января, 2015 пользователем almost 6 GonzoPunkass, Randy, prowar и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irokez 122 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Сколько человек тебе нужно? И какие карты ты желаешь отыграть? На счет выходных я согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irokez 122 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 лооооллл не заметил что пятым адресовано, думал вход свободен а тут для святых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irokez 122 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 @skytis, мы могем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Я надеюсь не обижу, в мыслях такого нет: :) Карты можно под такое запилить и самостоятельно. Для меня важно, что бы команда потренировалась. На практике. Изменено 9 января, 2015 пользователем almost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holton 127 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Можно. Но важно решить вопрос на тему сервера и карт. С недавних пор запустить сервер проблематично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Можно. Но важно решить вопрос на тему сервера и карт. С недавних пор запустить сервер проблематично. Я сервер предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 1 067 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 не важно где и когда. РЕ принимает вызов! Мы будем исключительно с пистолетами для бОланса. 1 Mopo3 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 не важно где и когда. РЕ принимает вызов! Мы будем исключительно с пистолетами для бОланса Ok. После 5тых и фмф, всегда будем рады сыграть с побОланшенными поцанчиками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Хоть и поздно, но спасибо отряду А+ за проведенный ТвТ, получилось очень неплохо и, думаю, обе стороны получили хоть какой-то да опыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Хоть и поздно, но спасибо отряду А+ за проведенный ТвТ, получилось очень неплохо и, думаю, обе стороны получили хоть какой-то да опыт. Да, свосем забыл отписать, спасибо вам ребят, что нашли время на нас. Насчёт опыта, мы скорее поразитируем на вас, потому что играем с сильнейшими. Вам особенно опыта от нас не много :) У нас же ещё не у всех остыли 5тые точки(спасибо Кретчу за его особо большой вклад в этом направлении :) ), а значит люди делают выводы. Ещё раз большое спасибо. Надеюсь не последний раз. 1 GonzoPunkass отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GonzoPunkass 2 062 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Тоха, ты бы может подготовил список карт. Отыграли бы в это воскресенье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 @GonzoPunkass, у меня в эти 2 недели времени вообще нету и не будет, поэтому ничем не могу сейчас помочь. З.Ы. ты же видишь, что наш сайт лежит, мне даже не до него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты