ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) Наткнулся на занимательную карту в воркшопе, суть в том, что с помощью нее можно создавать свою миссию через интерфейс Зевса. Архив на все карты: https://www.dropbox.com/s/00gj34q6msl9hpi/TSM_MB.rar?dl=0 Использование: Закидываете миссию в папку АРМЫ в стиме (можно в Missions или MPMissions, разницы никакой) Запускаете миссию Читаете инструкцию по применению Творите (для входа/выхода в режим зевка надо нажать Y) Нажимаете Сохранить миссию Создаете файл mission.sqm и закидываете туда все, что у вас в буфере, т.е. вашу миссию PROFIT Автор миссии: austin_medic Изменено 29 марта, 2015 пользователем ToxaSM 1 Analah отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 pls no Оказуаливание картоделия ни к чему хорошему не приведет, и так миссию сейчас может создать любой даун (или аутист). Так хоть при работе со всеми юнитпроцессорами и прочим этот даун-аутист может чему и научится, балансу например, иначе Incursion.pbo. А так будут нескончаемые потоки копипастных поделий, которые и играть-то стыдно, а годные миссии будут упускать. Не хотет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Spandaxe сказал: иначе Incursion.pbo вы таки хотите об этом поговорить? Spandaxe сказал: а годные миссии будут упускать это какие например? Сейчас вообще кризис годных миссий. За последний год годных миссий я могу пересчитать по пальцам одной руки (к слову Инкуршн среди них) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Это всё касательно положения с А2. За А3 не в курсе. @ToxaSM, брифинги с ссылками, кнопками и картинками там-же прямо делаются или по-старинке, ручками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freewood 674 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 @Spandaxe, на "арма 3" пока что нет юнитпроцессора, к сожалению. А если хорошие миссии игроки упускают, то это скорее к игрокам вопрос, а не к картоделам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 @Wrangler, я буду использовать эту карту только для удобного создания баз или расстановки объектов, насчет брифингов не проверял @freewood, ну на ВТН я сделал миссию на юнитпроцессоре А2, но т.к. в вооружении ВТНа много особенностей, то от него временно пришлось отказаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Wrangler сказал: вы таки хотите об этом поговорить? Крабу бомбит с инкуршена. Больше я в конфу не захожу. Показать контент А вовсе не потому, что у меня сломался скайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 Внес небольшие правки, из-за которых могла не запускаться миссия и размножил её на все острова, но в планах вообще было сделать модуль, которым мне никто не объяснил как делать собственно ссылка на архив с картами: https://www.dropbox.com/s/00gj34q6msl9hpi/TSM_MB.rar?dl=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmorok 491 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 @ToxaSM, можешь объяснить как такое же сделать для ИФА3 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 @Dmorok, 1)вскрываете мою карту 2)открываете её в редакторе 3)копируете все объекты с карты на нужную вам 4)копируете все файлы из моей в свою 5)ПРОФИТ 1 Dmorok отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 а можно просто изменить название острова после точки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты