[DT] DeFeNDeR 1 075 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Список миссий: 1. Тулга NAPA — Civ + ВС РФ [Остров — Черноруссия] сторона KND.TT в атаке за NAPA 2. Steel fist US Army — TA [Остров — Aliabad Region] сторона KND.TT в обороне за TA 3. Wietzendorf Assault KSK — NAPA [Остров — Celle] сторона KND.TT в атаке за KSK Резерв:1. Kill Christmas US Winter + ЧДКЗ — US Navy [Остров — Thirsk Winter] сторона KND.TT в атаке за US Winter + CHDkZ 2. Буревестник USMC — ВС РФ [Остров — Черноруссия] сторона KND.TT в обороне за ВС РФ 3. Desert Eagle US Army — ТА [Остров — Такистан] сторона KND.TT в обороне за ТА 4. First Background Delta Force — TL [Остров — Такистан] сторона KND.TT в атаке за Delta Force Изменено 10 декабря, 2014 пользователем DeFeNDeR 3 friend, Heavy и Fishkiller отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheff 244 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 На Wietzendorf Assault при перезаходе в бота меня в спектатор кидало( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 На Wietzendorf Assault при перезаходе в бота меня в спектатор кидало( тоже самое было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerc 27 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) RE Harex настороже и после смерти. Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Klerc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] DeFeNDeR 1 075 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Кто стримил сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randy 820 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) @DeFeNDeR,я частично, что интересует ? по поводу Wietzendorf Assault даже не знаю что сказать, сделана как и остальные. глюк сервера ? Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Randy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] DeFeNDeR 1 075 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 что интересует ? уже не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- EugenePorter 487 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) А перезаходили из-за чего? Вероятней всего у вас ломались боты, такое в Арме иногда бывает. Миссия на это может влиять только если в ней есть разбивка отделений после старта, но здесь, как я понимаю, такого нет. А вообще на миссии прогрузка стоит так, что при входе в игровой процесс несколько секунд кажется, что летишь. Может это вы посчитали спектатором. Изменено 11 декабря, 2014 пользователем EugenePorter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- REKETIR 817 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GonzoPunkass 2 062 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Выложил репки. Кому интересно, адрес знаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerc 27 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 @GonzoPunkass, я не знаю, подскажи . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 @Klerc, http://stats.wogames.info/game/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randy 820 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) http://stats.wogames.info/replay/403/ Если оправдание для RSG еще можно найти, то зачем RB пришли играть на 3 миссию для меня вселенская загадка. ps. Да я был КС. Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Randy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerc 27 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Если оправдание для RSG еще можно найти оправдание чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randy 820 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) оправдание чего? того, что не прошли в зону. Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Randy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 @Randy, [GB]DblM заметил нашего снайпера Roscherk, убил его и ранил меня. Следом вместе со мной умер Marty, который попытался вытащить меня из-под огня. Оставшиеся двое на рожон не полезли, решили пойти севернее, заодним помочь RB, которые по ДВ передавали, что их атакуют с севера. Как оказалось, там был один-единственный враг. Зачем DT полетели на восток, хотя на брифинге было решено, что заходим толпой с запада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Heavy 1 161 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2014 @RavingRobot, на брифинге обговаривался план о заходе DT c северо-востока и RB ровно с востока. Я ушел из штаба и начал рассказывать план бойцам. Меток новых не видел, в канал ко мне никто не пришел и не позвал обратно в штаб. Об изменении плана узнал только в вертолете от Ирокеза, но из-за того что я был пилотом и боялся разбить своих решил лететь дальше по маршруту и высаживаться на большой поляне, где я точно смог бы сесть. 1 RavingRobot отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randy 820 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) мейски играем же, чо заморачиваться Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Randy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты