Chief 345 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Пятница (21.11.2014) начало игр в 20:30 МСК Администрация на игры: [FRWL] Gollob, [KND.Squad] Schtolmcenberg 1. Armor dawn в.6 ; Локация - Алтис (Автор миссии Jason) Сторона 1 (o) CSAT | AAF (а) Сторона 2 2. Jackals в.3 ; Локация - Стратис (Автор миссии Sanner) Сторона 1 (а) CSAT | NATO (о) Сторона 2 3.Operation "Mole" в.4 (Автор миссии (Автор миссии Makridi) Сторона 1 (о) FIA | CSAT (а) Сторона 2 Резерв: Операция "П" , Штурм дворца Амина ______________________________________________________________________________ Суббота (22.11.2014) начало игр в 19:00 МСК Администрация на игры: [TF] Morkontar, [Rubi] freewood 1. Blitzkrieg в.8 ; Локация - Чернорусь (Автор миссии Gollob ) Сторона 1 (а) NATO | CSAT (о) Сторона 2 2. Бараки Гармсара в.2; Локация - Такистан (Автор миссии Gollob) Сторона 1 (o) AAF | FIA (а) Сторона 2 3. Battle for Atsalis в.3 ; Локация - Алтис (Автор миссии Makridi ) Сторона 1 (а) AAF | NATO (о) Сторона 2 Резерв: Встреча в Ореокастро, Лагерь на Бомосе Состав сторон: Сторона 1: [KND] + [FRWL] + [Rubi] + [A-Team] + [J] + [WTF] + [RBN] + [LC] + [sNG] + [GRZ] + [bARS] Сторона 2: [RMC] + [GRU] + [sTELS] + [TF] + [OSA] + [sW] + [sQ] + [DH] + [FF] + [DS] Нейтральные отряды: [AS] + [NABAT] ______________________________________________________________________________ Игры пройдут на сервере. WOG ARMA3 Test Server IP: 193.19.118.182 Port: 2312пароль: wogames Собираемся в TS: redeagle.ru:9999 (193.19.118.69:9999) ______________________________________________________________________________ Строка запуска: -mod=@WOG3_Mods;@AllInArmaTerrainPack;@task_force_radio; Инструкция по установке модов и обновлению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gravelandmp3 1 189 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 1. Jackals в.3 ; Локация - Стратис (Автор миссии Sanner) NATO (о) Сторона 2 2. Бараки Гармсара в.2; Локация - Такистан (Автор миссии Gollob) FIA (а) Сторона 2 беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Sanner 289 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 пятница 3.Operation "Mole" в.4 (Автор миссии (Автор миссии Makridi) Сторона 1 (о) FIA суббота 1. Blitzkrieg в.8 ; Локация - Чернорусь (Автор миссии Gollob ) Сторона 1 (а) NATO 2. Бараки Гармсара в.2; Локация - Такистан (Автор миссии Gollob) Сторона 1 (o) AAF 3. Battle for Atsalis в.3 ; Локация - Алтис (Автор миссии Makridi ) Сторона 1 (а) AAF Пара-пара-пам. Пиу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wowrostov 299 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 1. Armor dawn в.6 ; Локация - Алтис (Автор миссии Jason) Сторона 1 (o) CSAT | 1. Jackals в.3 ; Локация - Стратис (Автор миссии Sanner) Сторона 1 (а) CSAT | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jason 259 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 КС`ам - в миссии Armor dawn v.6 есть существенные изменения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jason 259 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Суббота (22.11.2014) начало игр в 19:00 МСК 1. Blitzkrieg в.8 ; Локация - Чернорусь (Автор миссии Gollob ) Сторона 1 (а) NATO | CSAT (о) Сторона 2 3. Battle for Atsalis в.3 ; Локация - Алтис (Автор миссии Makridi ) Сторона 1 (а) AAF | NATO (о) Сторона 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chief 345 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Почистил тему. Прошу всех не флудить в темах с расписанием игр перед играми, когда КСы выбирают себе миссии, чтобы им проще было ориентироваться в их выборе миссий. По факту свершившихся игр можете писать все что хотите.... конечно если не противоречит правилам ВОГ. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Otto 3 048 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 Пятница (21.11.2014) начало игр в 20:30 МСК Администрация на игры: [FRWL] Gollob, [KND.Squad] Schtolmcenberg 1. Armor dawn в.6 ; Локация - Алтис (Автор миссии Jason) AAF (а) Сторона 2Я сильно пожалею, но я возьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boris 209 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 Игрок с очками из RHS будет публично казнен и закидан помидорами.Он уже где-то около месяца регулярно посещает игры. Вообще, хоть и считаю себя либералом, но, в случае его поимки, будь я администрацией, забанил бы навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruPal 165 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 Нужно автокик таких людей устроить. Возможно ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
das 14 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 проблема именно из за того что, у кого то из игроков очки или что то на позицию очков надето ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitRich 147 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 Сжечь на костре! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makridi 269 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 Третья миссия началась с фразы пилота Schtolmcenberg'a "А как тут взлететь?"Через 30 сек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] PalePalp 378 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 Самые удачные выходные лично для меня и думаю, для отряда FRWL в целом :) ТимКиллы, взрывы транспортных вертолетов с полными отделениями, умелое командование, алгаотряды, отличная работа игрового сервера и ТС, в общем всё способствовало хорошему настроению. Извините, всех кого обложил в ТС своими нравоучениями кроме Штольца его расстрелять, возможно, грубовато, но как по мне, так - справедливо. Думаю, пройдет период притирки отрядов и жизнь наладится. Всем лучей добра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты