Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG WOG3 Как начать играть Правила серверов
Sign in to follow this  
DeFeNDeR

mWOG 19.11.14 - Будничные игры

Recommended Posts

0_1007ba_9f83ac27_L.png

 
Список миссий:
1. Эхо войны ЧДКЗНАПА [Остров — Beketov] сторона KND.TT в обороне за НАПА
2. Расман Inf US Army — TA [Остров — Takistan] сторона KND.TT в атаке за US Army
3. Warkirdar Caves US ArmyТалибан [Остров — Tora Bora] сторона KND.TT в обороне за Талибан
 

Резерв:
1. Flank Attack 2 Арабская армия Свободная армия [Остров — Fallujah] сторона KND.TT в обороне за Свободная армия
2. Выбор МСВ РА USMC [Остров — Chernarus] сторона KND.TT в атаке за МСВ РА
3. Old Factory INSUSMC+GERНаемники [Остров — Celle] сторона KND.TT в обороне за USMC+GER

Share this post


Link to post
Share on other sites

По пещерам я каждый раз говорю, что миссия неиграбельна и должна быть исключена из ротации. Это был эксперимент с большой свободой действия для всех сторон. Эксперимент неудачный.

Карту делал Скиллз, я придумывал геймплейную механику. Миссия была задумана как сюжетная и принудительно ролеплейная (задумано это было года 2 назад, когда ещё не было понимания, что такие сценарии не интересны).

 

Конкретно сейчас - миссия вообще поломана из-за изменений в эддоне рации и из-за шифрования не позволяет сидеть зелёным и синим на одной частоте, как было задумано.

Получается как в той шутке про кактус и мышей. Каждый раз говорят, что миссия скучная, но изредка продолжают её ставить.

В рамках мАСЕ я бы с большим удовольствием отыграл любой алга сценарий.

Edited by Wrangler

Share this post


Link to post
Share on other sites

Если допилить туда реальные пещеры... А не просто какое-то виртуальное место куда должны притянуть пилотов, то игра приобретёт другой смысл. 

А так же поправить БПЛа, который никак нельзя развернуть куда либо, из за того что карта при наступлении ночи становится не видной. Даже если светят на тебя фарами и тд и тп. Стингер забрать, что бы БПЛа не сбивали. Его и так можно из ПК поднадкусывать нормально.. В общем идея хорошая, миссия отличная. Но её надо довести до логического завершения. И играть НЕ 3тей.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Самое главное в этой миссии - связь и координация. Сейчас они не работают из-за шифрования в рации. Это можно исправить, но нужно ли? Миссия неинтересна всей стороне красных т.к. для них самый лучший путь для победы - избегать боя. Это ролеплейно, но скучно. Снайперов можно переместить и на синюю сторону, но отключить общий и дополнительный каналы в миссии.

 

Раньше БПЛА летал как нужно. садишься в штабной дефендер, открываешь управление и просто тыкаешь на карту. Беспилотник нарезает круги над выбранной точкой.

Миссия делалась до того, как в АСЕ добавили фичу с затенением карты.

Стингер таки оставить, тот который в пещере.

Сами пещеры строить не вижу смысла. Туннельные бои есть в одноименной миссии от Сигила. Слишком много глюков, с ползаньем по стенам, ломанием ног о камни, провалами внутрь камней и др. В данной миссии бои в пещерах вообще не предполагаются, т.к. по достижении маркера пещеры - миссия заканчивается.

Edited by Wrangler

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это не в Эйс это извращенцы всякие запилили эту хрень на ВОГ. В дом вошёл темно, вечер наступил темно, ночная миска на карту без ПНВ не взглянешь, хотя КО положен фонарик даже в реальности, так что  хрень, хрень и ещё раз хрень. И вообще хочу курвиметр в Арму. Да он у меня даже в армии был а в арме его нету. А ещё книжечки не хватает(Да той самой).

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.