crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 @SigiL, Без понятия. Расскажи же быстрее Микрону :) Мне в нём не хватает одного PTT чтобы записывать по кнопке ДВ, КВ и речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 @m1croN, а зачем жать возрождение? противника тоже надо уважать. 5 DevastaTOR, Ram3esIV, Shockster и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harex 200 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 @friend, ничего - там потом еще набежало :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harex 200 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Вот тут запахло кирпичом http://coub.com/view/3ugy0 Изменено 30 октября, 2014 пользователем Harex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] PiLOt 448 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) @crabe, Писать по кнопке скучно. Иногда нужны комментарии зрителям. Легче выключать микрофон на секунду, чтоб пукнуть громко и тогда не надо замаскировывать пук под скрип кресла :D :lol: :rolleyes: :blush: Изменено 31 октября, 2014 пользователем PiLOt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 @PiLOt, Невозможно так себя контролировать. ДВха орёт, ты не успеваешь. А если тебе ещё и стрелять надо, то тут не до мьюта\анмьюта. Вообще анрил. 1 Ram3esIV отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] PiLOt 448 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Ну, у меня кнопка находится на шнуре, так что удобно ей пользуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyan 178 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 еще вопрос- под конец миссии пустил нлав по зушке. ущерб был? или не долетела? Я вообще его не заметил. Краб, все вышло годно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLlnuEH 273 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 Ну как КС синих мальца отпишу. Всё пошло не по плану! Нас предали! Ну а ежели посерьёзней. Не угадал с высадкой миниспн. Долго пугали ЗУшкой на юго-западе, потому затянул с высадкой третьего Чинука. ДВ не достаёт, общение через ретранслятора. Ну и слил первый Вайлдкэт, второй слился сам, ничего не знаю. 3 friend, grfn и crabe отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты