[DT] DeFeNDeR 1 075 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Список миссий: 1. За ВДВ RA — USMC [Остров — Sahrani] сторона KND.TT в атаке за RA2. Особенности национальной рыбалки ЧДКЗ — ЧВК [Остров — Beketov] сторона KND.TT за ЧВК3. Репортаж Талибан — ТА [Остров — Заргабад] сторона KND.TT в атаке за Талибан < Изменено 27 октября, 2014 пользователем DeFeNDeR 3 Dock, Heavy и friend отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randy 820 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 3. Репортаж Талибан — ТА [Остров — Заргабад] сторона KND.TT в атаке за Талибан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] DeFeNDeR 1 075 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) @Randy, что не так? Я могу и три деревни поставить... Изменено 27 октября, 2014 пользователем DeFeNDeR 5 almost, Heavy, CaesarSalad и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Heavy 1 161 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 @DeFeNDeR,а есть "три деревни" мВОГовская версия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 @Heavy, да) две деревни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GonzoPunkass 2 062 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Ссылки на реплеи: За ВДВ Особенности национальной рыбалки Реплея для третьей миссии нет. Изменено 30 октября, 2014 пользователем GonzoPunkass 2 Mopo3 и KpacTu отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KpacTu 36 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Расскажите что это может быть? Среда, вторая карта "Особенности нац.рыбалки" Я сижу в елочке, убиваю сначала 1 человека, потом сижу спокойно, на меня через не которое время едет машина, я снимаю с бесшумки водилу и через некоторое время просто умираю,выхожу посмотреть кто меня убил, ни кого. Посмотрел реплей там выдало "Умер по неизвестной причине" Так же забыл упоминуть что машина после того как я по ней начал стрелять загорелась, но я был в метрах 20-30 от нее, да и взрыва вроде не было ни какого, просто горела. Изменено 30 октября, 2014 пользователем KpacTu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GonzoPunkass 2 062 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Веротяно, тебя раздавила ёлка или куст. Такое в арме сплошь и рядом. Изменено 30 октября, 2014 пользователем GonzoPunkass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KpacTu 36 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) @GonzoPunkass, обидно, а то я б там с бесшумкой мб еще профагал бы :( там просто место было прям очень сладкое, кого я первым убил, в метре от меня стоял не заметил меня) p.s. Мне кажется проектировщику этого дома нужно поставить памятник за крайней удобный сан.узел Изменено 30 октября, 2014 пользователем KpacTu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты