Jump to content

ZaZa

[URAL] Squad URAL
  • Content Count

    85
  • Joined

  • Last visited

About ZaZa

  • Rank
    Advanced user
  • Birthday 10/06/1997

Information

  • Gender
    Мужчина

Recent Profile Visitors

924 profile views

3 files

  1. Бархатный сезон

    После ослабления в 2017 политической власти на Сахрани, Ирак перебросил свои войска на остров. 
    На территориях, под контролем армии Ирака, начались этнические чистки и геноцид гражданского населения. Резолюцией ООН был направлен ограниченный контингент миротворческих войск. В Июне 2017 года, прибывший взвод миротворцев укрепился на южной части острова. 
    В спешном порядке, на усиление гарнизона были отправлены усиленные взводы мотострелковой дивизии, для уничтожения сил противника.

    7 downloads

    0 comments

    Updated

  2. Desert Bomb

    Антитеррористическая Операция Пешмерга.

    17 сентября 2015 года, после захвата стратегически важного моста через Евфрат, силы ИГ начали масштабное наступление на курдские территории, с использованием тяжелого вооружения (танков и артиллерии) был взят город Фаллуджа. Вечером 15 октября и в ночь на 16 октября американские самолеты нанесли удары по скоплениям боевиков «Исламского государства» и их технике. В марте, по данным разведки, было установленно, что террористы готовят подрыв бомбы, чтобы разрушить город. Для обезвреживания было отправлено воинское формирование Пешмерга из г.Багдад.

    1 download

    0 comments

    Submitted

  3. Los Zetas

    Два года спустя, после вывода войск СССР с острова Lingor, наркокартель «Los Zetas» помешал планам СССР развернуться в центральной части Африки и захватил экспериментальную технику. Американское правительство решает уничтожить образцы техники и наносит удар по управлению «Los Zetas» в cеверной части Африканского континента.

    28 downloads

    0 comments

    Updated

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.