Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 По определенным причинам пока не буду разглашать, что за мероприятие и когда, но нужна помощь в оформлении. Нужен таймер, но не простой. С начала миссии две минуты обратного отсчета с отображением времени - вроде фризтайма - со звуковым предупреждением в последние 10-15 секунд. Вроде такого. После этого начинается уже не обратный отсчет, а просто таймер миссии с нуля с хинтом и звуковым сопровождением каждые полминуты. И чтобы текст хинта я мог сам отредактировать. Ограничения по времени нет, но хинтов, которые выскакивают каждые полминуты, нужно 12. И чтобы я мог менять количество этих хинтов. 2 Randy и Jakeri отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 t0 - t+2 пили отсчет, t+2 старт таймера, t+2,5; t+3; t+3,5 etc... пилишь свои оповещения. По идее ничего сложного, завтра после обеда кое-что накидаю, если не решишь до этого. Времени сейчас просто не особо много. 1 xXx_777HaGIbAT0P999 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Это все понятно, только я пилить не умею ) Сделай, если не в лом, но особо торопиться пока не нужно. В запасе 2-3 недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randy 820 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 завтра запилю, забыл совсем :mellow: буду в тсе - стукни. 2 EugenePorter и Ram3esIV отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты