Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов
Ram3esIV

Нужна помощь по оформлению мероприятия

Recommended Posts

По определенным причинам пока не буду разглашать, что за мероприятие и когда, но нужна помощь в оформлении. Нужен таймер, но не простой. С начала миссии две минуты обратного отсчета с отображением времени - вроде фризтайма - со звуковым предупреждением в последние 10-15 секунд. Вроде такого. После этого начинается уже не обратный отсчет, а просто таймер миссии с нуля с хинтом и звуковым сопровождением каждые полминуты. И чтобы текст хинта я мог сам отредактировать. Ограничения по времени нет, но хинтов, которые выскакивают каждые полминуты, нужно 12. И чтобы я мог менять количество этих хинтов.

t0 - t+2 пили отсчет, t+2 старт таймера, t+2,5; t+3; t+3,5 etc... пилишь свои оповещения. По идее ничего сложного, завтра после обеда кое-что накидаю, если не решишь до этого. Времени сейчас просто не особо много.