Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Nickorr

Insurgency

Recommended Posts

Insurgency - в прошлом мод для HL2, в нынешней реинкорнации - самостоятельный инди-проект на все том же движке Source. Сетевой раундовый шутер на картах маленького размера. Отличительной особенностью является геймплей - в этой игре он вязкий и осторожный. Без использования укрытий и прикрытия напарников выжить очень сложно. По геймплею мне напоминает городские бои Арма3, только более отзывчивые и приятные. И более хардкорные - в 8 случаях из 10 смерть наступает с первой пули. А еще там есть сошки.

В общем мне игра очень понравилась. Думаю, у нее есть хорошее будущее. Кстати, к ней прилагается СДК для создания своих карт.

 

 

Немного картиночек:

insurgency-pc-screenshots-2.jpg

insurgency-05.jpg?ec9f9b

insurgency-pc-steam-multiplayer-shooter-

 

Кто-то еще успел оценить?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest

@DARTHSADKO, я вот тоже сомневаюсь. Судя по роликам - типичный Call of Duty шутер.

P.S. Wargame брать стоит? А тот тут [RMC]Фидель тоже агитировал Wargame купить.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@DARTHSADKO, что за Варгейм, создавай про него тему тоже :)

 

@Yanrishatum, меня тоже терзали сомнения на видео. Но оказался удивлен и доволен. Особенно хорошо идет когда вместе со знакомыми играешь, а не рубишься с кем попало.

Share this post


Link to post
Share on other sites

мод шикарен. только слегка багован и глючен. А по игре сказали, что она хуже мода в плане геймплея. правда?

Share this post


Link to post
Share on other sites

А вообще, если кратко, что такое инсурдженси: стилистика калды, динамика контры, ландшафт батлы, перестрелки армы. дикое сочетание.... но мне нравится))

 

Говорят нет баллистики. )) На таких расстояниях? вы о чем? какая балистика?

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Nickorr,@Yanrishatum, тему создал, прошу для ознакомления, задавайте вопросы, если смогу то отвечу, играю сам недавно просто :) Такими темпами, скоро меж отрядные зарубы устраивать будем в ней :P

Share this post


Link to post
Share on other sites

Играл в мод с момента его появления в STEAM. Играл на отстреловском сервере, пока тот не заглох. Один из самых популярных, но ныне подохших серверов - Спарк-Рязань, был создан не без моего участия. Играю и сейчас на шамовском нубовнике, и других, когда онлайн нормальный.

 

Купил Insurgency 2 (тогда она называлась именно так, из уважения к оригиналу), ещё на стадии пре-альфы. Отыграл часа 3, и понял что это бездарный ремейк. Прошлой динамики не осталось, хоть и игра ушла полностью в клоузкуотерс. Огромных карт с открытыми пространствами не осталось. Зато добавили свистелок и перделок в виде кастомизации, прицел от которого голова кружится и кучу попсовых режимов. Подумал: может к релизу что изменится?

Не изменилось.

 

InsMod был лучшим модом для Source engine, его разработчики паралельно занимались РедОрчестрой, серваки до сих пор забиваются полностью, даже ночью. Разве он заслужил такое продолжение?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Поиграл немного, делюсь впечатлениями (оговорюсь, что в оригинальный мод не играл).

Плюсы:

- симпатичная и не требовательная к ресурсам картинка

- один выстрел - один труп, со всеми вытекающими

- обвесы на пушках, сами стволы - нарисовано и звучит неплохо

- имеет смысл стрелять на подавление и вообще здешние перестрелки куда больше по душе, чем в обычных шутанах, хотя уже довелось встретить задротов, бьющих без промаха за долю секунды

Минусы:

- маленькие карты, из-за чего бесполезны снайперские винтовки и пулеметы

- туман, через 20 метров уже ничего не видно

- мало карт

- слишком драйвово для меня, я привык к более неторопливому геймплею, тут же все носятся как угорелые, посидеть со снайперкой не получится, да и негде

 

Подозреваю, что играть с друзяшками вдвойне интереснее, но пока не получилось никого раскрутить на покупку игры, поэтому бегаю с рандомами.

В итоге рассматриваю сабж как некую тренировку для CQB в Арме, с чем у меня всегда были большие проблемы :ph34r:

Share this post


Link to post
Share on other sites

@dmb09, все именно в точку. Только хочу заметить, что разработчики где-то упоминали, что спомощью их СДК можно свои карты и миссии делать. Если кто-то займется, то и большие карты появятся (сейчас есть только одна большая - но лысая и не очень вариативная). Кстати, заметил уже и кс-прыгунов в игре, и много другой нечисти, но пока не видел чтобы это им помогало. Если кто-то хорошо засел, то выкурить тяжело, а гранатами пока неактивно пользуются.

 

@FlayeR, я как дома - все время забываю. У нас тут небольшая компания набралась - но чем больше не-рандомов в команде, тем лучше :) Мой стим: http://steamcommunity.com/id/nickolind

Share this post


Link to post
Share on other sites

гранаты крайне неудобно использовать, пока их достанешь, пока кинешь, 10 раз помереть успеешь.

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.