Levbaron 0 Жалоба Опубликовано 24 января (изменено) Никнейм нарушителя: [RDO] А ГейСер , [RDO] k1llsw1tch! , [RDO]NaelНарушенный пункт правил: 3.1Дополнительные нарушенные пункты: 3.2Дата нарушения: 23.01.2026Номер миссии: 1Название миссии: Crusader Charge 1.1В отношении кого были нарушены правила: В отношении отряда [MNC NE] и стороны WESTСвидетели нарушения (если имеются): [MNC NE] , [SSOT] RaptureОписание нарушения: Названные игроки отряда [RDO] нарушили прямой приказ коммандования и командира отряда [MNC NE] Levbaron и сомовольно ушли в рандом, полностью уходя с частоты отряда. Перед игрой меня спросил член отряда о возможности отделения от основной группы Альфа 3-2 (West), на что я им указал на план стороны о важности целостности отряда и выполнения прямых приказов командования поставленных на брифинге. После того, как мы выдвинулись за необходимым инструментарием(лопатами) в начале миссии, член отряда [RDO] снова спросил о возможности отделения от нашей группы и направления в деревню Sagram, которое не имело никакого такитческого значения и находящийся в низине, на что я им снова чётко отказал и напомнил о задаче (подготовка окопов для обороны триггера и ожидания дальнейших указании от командования). После того, как я отдал приказ погружения в Грузовик, члены отряда [RDO] без всякого приказа ушли, забрав с собой все три предназначенных для отряда противотанковых гранотомётов, не сообщив об этом(случилось это на шестой минуте игры). После неудачных попыток выйти на связь с отделившимся игроками я сообщил о нарушении и пропаже ПГ по ДВ, описывая всю сложившуюся ситуациюв. Данное действие игроков [RDO] А ГейСер , [RDO] k1llsw1tch! и [RDO]Nael сильно усложнило выполнение задачи стороны и в отдельности отряда Альфа 3-2, не дав выкопать нужное количество окопов для защиты триггера и входе дальнейшей игры оставив отряд без противотанковых и противопехотных гранатомётов. (Ссылка на тайминг https://stats.wogames.info/replays/3769/?frame=366&posx=10621&posy=3840&zoom=3.344518079727141&faction=1&paused=1) Изменено Понедельник в 09:19 пользователем Levbaron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Rapture Жалоба Опубликовано 24 января (изменено) Как КС подтверждаю своё недовольсво таким поведением. Кроме прочего, они этим занимаются регулярно, судя по всему. На моём прошлом командовании на Рухе они аналогично сели в отделение к СФ, ушли с КВ и пошли бездарно сдохли, хотя мной был дан отдельный приказ чтобы именно отделение СФ посидело и подождало продвижения остальных отделений. Непонятно, в чём проблема подойти к КСу / КО перед игрой и обговорить свои желания. Нормальные люди таким образом получают отдельное небольшое отделение и свои задачи. Изменено 24 января пользователем Rapture Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[HMG] Snap Жалоба Опубликовано Понедельник в 12:44 (изменено) Slan Abhaile 1.6Mull of Kintyre24 янв. 2026 г., 23:56суббота Договорились что будут на отдельной частоте, иногда будут возвращаться для докладов, я как КО буду переходить к ним для выдачи команд. Играли как разные файертимы, кс ставил нам раздельные задачи, но рядом. Дошли до первой брошенной машины, загрузились и уехали в триггер без докладов по кв, без меток в отрядный канал. Изменено Понедельник в 12:45 пользователем Snap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WOGlNFO Жалоба Опубликовано Вторник в 13:07 Игрокам отряда RDO просьба дать объяснения по поводу случившейся ситуации вплоть до 30.01.2026 (включительно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k1llsw1tch Жалоба Опубликовано Пятница в 18:44 Я, [RDO] k1llsw1tch!, даю пояснения по ситуации, возникшей во время миссии Crusader Charge 1.1, миссия №1, проходившей 23.01.2026. В ходе миссии мы находились в составе стороны обороны и действовали, исходя из своего понимания обстановки и общей задачи стороны. В начальной фазе игры мной был поднят вопрос о возможности действий вне основного расположения отряда, которые, на мой взгляд, могли потенциально принести пользу стороне. Данный вопрос носил уточняющий характер и не являлся отказом от выполнения приказов. Чёткого отказа я не услышал и ушёл на другое КВ, заранее предупредив об этом КО NE, Намерений нарушать приказы командования, саботировать выполнение задачи стороны или дезорганизовывать отряд с моей стороны не было. Считаю, что произошедшая ситуация является следствием недопонимания, а не сознательного нарушения правил 3.1 и 3.2. Умысла игнорировать приказ командования или нанесение вреда стороне не было. Нарушения не отрицаем, и готовы принять наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты