Перейти к содержанию
Авторизация  
Levbaron

Нарушение п.п. 3.1 игроком [RDO] А ГейСер , [RDO] k1llsw1tch! , [RDO]Nael, 23.01.2026 на 1 миссии

Рекомендуемые сообщения

Никнейм нарушителя: [RDO] А ГейСер , [RDO] k1llsw1tch! , [RDO]Nael
Нарушенный пункт правил: 3.1
Дополнительные нарушенные пункты: 3.2
Дата нарушения: 23.01.2026
Номер миссии: 1
Название миссии: Crusader Charge 1.1
В отношении кого были нарушены правила: В отношении отряда [MNC NE] и стороны WEST
Свидетели нарушения (если имеются): [MNC NE] , [SSOT] Rapture
Описание нарушения:

Названные игроки отряда [RDO] нарушили прямой приказ коммандования и командира отряда [MNC NE] Levbaron и сомовольно ушли в рандом, полностью уходя с частоты отряда. 

Перед игрой меня спросил член отряда о возможности отделения от основной группы Альфа 3-2 (West), на что я им указал на план стороны о важности целостности отряда и выполнения прямых приказов командования поставленных на брифинге. После того, как мы выдвинулись за необходимым инструментарием(лопатами) в начале миссии, член отряда [RDO] снова спросил о возможности отделения от нашей группы и направления в деревню Sagram, которое не имело никакого такитческого значения и находящийся в низине, на что я им снова чётко отказал и напомнил о задаче (подготовка окопов для обороны триггера и ожидания дальнейших указании от командования). После того, как я отдал приказ погружения в Грузовик, члены отряда [RDO] без всякого приказа ушли, забрав с собой все три предназначенных для отряда противотанковых гранотомётов, не сообщив об этом(случилось это на шестой минуте игры). После неудачных попыток выйти на связь с отделившимся игроками я сообщил о нарушении и пропаже ПГ по ДВ, описывая всю сложившуюся ситуациюв. 

Данное действие игроков [RDO] А ГейСер , [RDO] k1llsw1tch! и [RDO]Nael сильно усложнило выполнение задачи стороны и в отдельности отряда Альфа 3-2, не дав выкопать нужное количество окопов для защиты триггера и входе дальнейшей игры оставив отряд без противотанковых и противопехотных гранатомётов.

(Ссылка на тайминг https://stats.wogames.info/replays/3769/?frame=366&posx=10621&posy=3840&zoom=3.344518079727141&faction=1&paused=1)

grafik.png

grafik.png

Изменено пользователем Levbaron

Поделиться сообщением

Как КС подтверждаю своё недовольсво таким поведением. Кроме прочего, они этим занимаются регулярно, судя по всему. На моём прошлом командовании на Рухе они аналогично сели в отделение к СФ, ушли с КВ и пошли бездарно сдохли, хотя мной был дан отдельный приказ чтобы именно отделение СФ посидело и подождало продвижения остальных отделений. 

Непонятно, в чём проблема подойти к КСу / КО перед игрой и обговорить свои желания. Нормальные люди таким образом получают отдельное небольшое отделение и свои задачи.

Изменено пользователем Rapture

Поделиться сообщением

Slan Abhaile 1.6Mull of Kintyre24 янв. 2026 г., 23:56суббота
Договорились что будут на отдельной частоте, иногда будут возвращаться для докладов, я  как КО буду переходить к ним для выдачи команд. Играли как разные файертимы, кс ставил нам раздельные задачи, но рядом. Дошли до первой брошенной машины, загрузились и уехали в триггер без докладов по кв, без меток в отрядный канал.

изображение.png

Изменено пользователем Snap

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.