Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов
Sign in to follow this  
Surt

Violation of a rule 2.3 by player [WFA]Marco, 03/08/2024 during 2 mission

Recommended Posts

Nick of the violator: [WFA]Marco
Violated rule: 2.3
Additional violated rules:
Violation date: 03/08/2024
Mission number: 2
Mission name:
Suffered side: [A]Garik
Witnesses (if they exist):
Violation description:

https://stats.wogames.info/replays/3203/  - 20 минут 13 секунд. 

Начало второй игры, по меткам и по плану отделение WFA должно было идти ЗА нашим. Завязались в бою, [A]Garik работал в сторону врага, вышло так что обстрелял и [WFA]DeomeD, насколько мне известно даже не ранив/легко ранив. Товарищ подсудимый подбегает сзади, на шепоте пытается что-то донести (так как рядом находился [A] Xardas, который говорит что он не слышал Marco, который просил не стрелять в сторону DeomeD'а). Вместо того, чтобы нокнуть/ранить/перейти на крик, Marco принимает решение пристрелить Гарика. Извинений после игры не поступило, при попытке обсудить, нам было объяснено что это такое правило отряда, и убивать будут и дальше, если посмеешь стрелять в их сторону.
В то время, как самого Гарика за прошедший год товарищи из коллектива [WFA], как и в целом других наших соотрядников настреляли дай божЕ. 

 


Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.