ZAN 842 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2023 Никнейм нарушителя: омлетНарушенный пункт правил: 5.1Дополнительные нарушенные пункты: Дата нарушения: 02.09.2023Номер миссии: 1Название миссии: fireflyВ отношении кого были нарушены правила: медицинского персонала в лице меняСвидетели нарушения (если имеются): сторонаОписание нарушения: Выполняя роль штабной хирургической бригады - мы были вызваны лечить пацанов, получивших тяжелые ранения. Когда мы прибыли на метку, то были обстреляны омлетом, который таким незатейливым способом якобы обозначил свою позицию (при наличии у него ДВ). Так как медицинская бригада оказалась под угрозой уничтожения - было принято решение отойти на более безопасные позиции. К счастью, более вменяемые товарищи объяснили, что дружественный огонь был всего лишь приглашением подъехать поближе и мы вернулись для исполнения своих обязанностей. В ходе повторной попытки вывести медиков на позиции раненых - омлет усомнился в моих умственных способностях в грубой форме, хотя сам же и явился причиной созданной неразберихи. К сожалению, моих экстрасенсорных способностей не хватало, чтобы в темноте разглядеть точное место дислокации раненых, что и явилось причиной вынужденной остановки медицинского транспорта. Полагаю, что это не является достаточной причиной для публичного оскорбления медиков посредством транслирования своего недовольства по ДВ. Спасибо. P.S. Так как для Омлета подобное общение является нормой, то считаю необходимым направить его отбывать наказание к другалькам из ЦУ. Спойлер Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WOGINFO Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2023 Учитывая предыдущее предупреждение, игрок @Omlet отстраняется от игр на проекте на 1 неделю (по 20.12.23). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты