Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов
Sign in to follow this  
ZAN

Нарушение п.п. 5.1 игроком омлет, 02.09.2023 на 1 миссии

Recommended Posts

Никнейм нарушителя: омлет
Нарушенный пункт правил: 5.1
Дополнительные нарушенные пункты:
Дата нарушения: 02.09.2023
Номер миссии: 1
Название миссии: firefly
В отношении кого были нарушены правила: медицинского персонала в лице меня
Свидетели нарушения (если имеются): сторона
Описание нарушения:

Выполняя роль штабной хирургической бригады - мы были вызваны лечить пацанов, получивших тяжелые ранения. Когда мы прибыли на метку, то были обстреляны омлетом, который таким незатейливым способом якобы обозначил свою позицию (при наличии у него ДВ).

Так как медицинская бригада оказалась под угрозой уничтожения - было принято решение отойти на более безопасные позиции. К счастью, более вменяемые товарищи объяснили, что дружественный огонь был всего лишь приглашением подъехать поближе и мы вернулись для исполнения своих обязанностей.

В ходе повторной попытки вывести медиков на позиции раненых - омлет усомнился в моих умственных способностях в грубой форме, хотя сам же и явился причиной созданной неразберихи.

К сожалению, моих экстрасенсорных способностей не хватало, чтобы в темноте разглядеть точное место дислокации раненых, что и явилось причиной вынужденной остановки медицинского транспорта. Полагаю, что это не является достаточной причиной для публичного оскорбления медиков посредством транслирования своего недовольства по ДВ.

Спасибо.

 

P.S.

Так как для Омлета подобное общение является нормой, то считаю необходимым направить его отбывать наказание к другалькам из ЦУ.

 

Спойлер

 

Спойлер

cYPx9bP.jpeg

 


Share this post


Link to post
Share on other sites

Учитывая предыдущее предупреждение, игрок @Omlet отстраняется от игр на проекте на 1 неделю (по 20.12.23).

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.