[A+] pika4ytka 622 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 @skytis, 30 минут я не хотел тебя убивать, дабы юн сделали бы сдвиг на кв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arietz 10 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 @pika4ytka, меня поражает как долго ты за моей орущей тушкой по стройке бегал. Я в конце вообще решил что ты плюнул и свалил куда подальше, от того и расслабил булки. А иначе хрен бы ты меня нашёл там. :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GonzoPunkass 2 062 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 А главное, мы узнали, что 'wog' в англии - это "нигер".Вроде ж в Австралии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] pika4ytka 622 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 @Arietz, Я сразу знал где ты, но убивать не стал, пошел залез на крышу и корректировал свое отделение. Мы же все знали где вы, кто вы, лавка какого отделения работает и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 @pika4ytka, хитрый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] pika4ytka 622 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 @Makaveli, Кстати это ты на меня М2 наводил в конце миссии. Но не успели убить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 С возрастом у беларусов сильнее развиваются партизанские навыки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zer 646 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 че там финны говорят? понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 С возрастом у беларусов сильнее развиваются партизанские навыки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skytis 299 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Тошка тут молчит, а сам на на форуме финнов строчит). Я так понимаю, что у финнов подавленное настроение, основные причины поражения : отсутствие численного превосходства(почти шутка) отсутствие превосходящего вооружения(шутка) отсутствие сильного и опытного командира стороны отсутствие sthud(аддон радара, если не помните) отсутствие опыта игр ТВТ Отсутствие организации на стороне финнов, ввиду того, что в основном играют одиночки отсутствие артиллерийской, воздушной, космической, специальной, инженерной и прочих поддержек.(шутка) На данный момент финны решили начать исправлять ситуацию с малого, а именно начать играть там у них без стхуда. это все что я понял. Правда это вроде писали пара завсегдатаев форума, мнение большинства неизвестно. I would also like to thank WoG for hosting the event! Also I do admire every WoG players level of skill and how well you performe in these big games!Feels like 1 WoG player equals 10 Finns Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 На всякий случай - осторожнее в высказываниях, не травмируйте их психику. Я точно знаю, что кое-кто из них читает эту (а может и не только эту) тему ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Было бы интересно сыграть по их правилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты