[MOR] Tklama 1 248 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2022 View File Bitva bila ravna Перестройка миски Звердика, пусть он покоится с миром Submitter Tklama Submitted 08/07/2022 Category WOG Number of participants 084 Year 2010 Time for a mission 45 Weather Похмурно Attack side win conditions Уничтожить 3 самошлёпы Attack side vehicles Defense side win condiotions Удержать хотя бы один самошлёп Defense Side technique Mission features Type mWOG Island Напф Mode Уничтожение объекта WEST side НАПА EAST side ЧДКЗ RESISTANSE side Attack Side West Defense Side East Thermal sights mode Выключен / OFF 1 Zwierdik отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Tklama 1 248 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2022 (изменено) Список изменений от старой версие 1.1 - Обеим сторонам были выданы броньки - Заменил АКМ красных за Заставы - Расширено до 84 слота - Удалил гром - Уменшил интенсивность дождя - Уменшил время на миску из 60 минут на 45 Изменено 7 августа, 2022 пользователем Tklama 1 Zwierdik отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) Тем временем картодел, который нас уже покинул... Спойлер Изменено 8 августа, 2022 пользователем MaDnEss 1 Frost отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Tklama 1 248 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2022 Мне визу сказал, что ты в бане! Или я что-то напутал? 1 Frost отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2022 2 минуты назад, Tklama сказал: Мне визу сказал, что ты в бане! Или я что-то напутал? Да, ты что-то явно напутал, я ещё не в бане, хотя на выходных был в турецкой баньке, но она оказалось слабенькой, кароче разочаровался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Tklama 1 248 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2022 @Tklama Картодел-то может и в бане, но дело его не должно умереть. Так что воздав почести оригинальному автору, смело воруй. В конце концов, миссия сделана на сборке, которую кропотливо собирали другие люди, и лежит она на хостинге, за который платит не автор, так что мы как проект имеем все права на все свои миссии 1 Zwierdik отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Tklama 1 248 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2022 Завтра выпьем по рюмке за то, чтобы помянуть старого товарища! 2 crabe и Zwierdik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты