Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов
Sign in to follow this  
HaskiLove

Нарушение п.п. 0.3 игроком [A+] Eola, 31.10.2021 на 2 миссии

Recommended Posts

Никнейм нарушителя: [A+] Eola
Нарушенный пункт правил: 0.1
Дополнительные нарушенные пункты: -
Дата нарушения: 31.10.2021
Номер миссии: 2
Название миссии: Shamali
В отношении кого были нарушены правила: Отряд CU
Свидетели нарушения (если имеются): [CU] Opex
Описание нарушения:

К метке отряда CU подъехал грузовик с единственным человеком ([A+] Eola) внутри. Так как техники у CU из-за высадки из вертолета не было, я подошел к водителю спросить, нужен ли ему грузовик, мол, его мы бы могли использовать для быстрого перемещения под следующую высоту.

Сразу стало понятно, что данный игрок играет без тимспика либо с замученным микро, так как на вопросы он отвечал только движением ствола влево-вправо, после чего без какой-либо причины ударил меня прикладом, сел в машину и сразу куда-то стартанул, задев по касательной [CU] opex'а, который подбежал спросить зачем он меня ударил. (это не была автоподстава)

Из-за того что я лежал в бессознанке 25 секунд, я не успел со своим отделением на следующую позицию и попал под миномет, от чего я умерчик

[CU] Grow попытался уточнить причину странного поведения [A+] Eola, но в ответ ему было сказано, что у данного игрока часто случаются помутнение рассудка и они НЕ могут решить этот вопрос внутри своего отрада. Поэтому не вижу другого варианта, кроме как обратиться в трибунал.

 

https://www.twitch.tv/videos/1191353283?t=03h08m33s

+
 

 

 

 

 

Edited by HaskiLove

Share this post


Link to post
Share on other sites

Просто подъехал узнать что происходит на позиции визуально, пока со отрядники добегали до неё. Хаски подбежал, начал что-то говорить, мне было лень отвечать ему, но он продолжал. Я и вырубил его. Потом увидел его отрядников и понял, что он в хороших руках и уехал.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Заявка рассмотрена.

Игроку @superaloe выносится предупреждение. В подобных ситуациях настоятельно рекомендуем игроку выражать свои эмоции в формате здорового диалога, а не прибегать к рукоприкладству в отношении других участников проекта.

В случае возникновения повторных эпизодов девиантного поведения на играх к @superaloe будет применено более строгое наказание.

Закрыто.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.