boris 209 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Вчера по личным причинам смог отыграть только часть первой миссии, потом пришлось уйти. Но за это время словил непонятный баг с аддоном рации (ну или чего-то другого). В начале миссии всех хорошо слышал, затем, в какой-то момент связь полностью пропала. Не слышал никого ни голосом, ни в рацию. Слышало ли меня в это время отделение, с которым я играл (отряд [TF]Task Force Arrowhead), не знаю. Изредка проскакивали только обрывки фраз в рацию. При этом в канале рации в ТС я находился исправно, при попытке разговора голубой кружочек в ТС загорался. Не помогали перезагрузка плагина и самого ТС. Связь восстановилась только после одновременной перезагрузки ТС и выхода в лобби выбора слотов (в это время кстати заметил сообщение в правом нижнем углу экрана "pipe error 230"). ТС не обновлял, ранее никаких проблем со связью небыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melnik 14 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 3. Восточная вязь ; Локация - Алтис Не сыграли по причине малочисленного состава сторон. Что делать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Sanner 289 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 То, что вчера третья миска была самой приятной в плане игрового процесса, заставляет надеятся, что больше таких лагов сервера и тса не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schtolmcenberg 191 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Не сыграли по причине малочисленного состава сторон. Что делать будем? А что делать? такое случается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guest Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 @Sanner, у кого как, я выйдя из авто услышал разговоры противника...да и ТС вылетал как и на 2й и первой миссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkey 321 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 @das, хм. как-то поломался канал связи между TS и игрой. Вероятно связано со всеми этими дикими фризами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkey 321 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 @Kirs,а можешь в папке "Мои документы" найти последний файл с именем вроде ts3_clientui-win64-1394624943-2014-04-29 03_05_57.630309.dmp и мне прислать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pepper 87 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 ЧТО С ТСом?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Analah 168 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 @Sanner, я бы это так не назвал. Нам всем выдало персональные рации и никто не мог ими воспользоваться. Даже КО не смог открыть свою рацию, чтобы перенастроить наши. В итоге так и сидели без связи. Я, кстати, прекрасно видел, что freewood зашёл в зону, но сообщить никому не смог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
followAND1 43 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 просто ради интереса, что эти пирни там делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wowrostov 299 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 @followAND1, ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jason 259 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Игры в субботу прошли хорошо, хотя вылеты из тс были на каждой миссии, отряд STELS победил на всех 3-х миссиях, побив рекорд посещаемости отряда (6 человек) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] MEDVEPUT 32 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Да, игры получились офигенными, спасибо FRWL за наркоманство в тс :D На второй миске хотя бы поубивал народу, успех! А на третьей быстро померли от миномитика :3 хотя музычка была веселая. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guest Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 @Nkey, У меня такого файла в папке с документами нет, Win7, если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 @followAND1, эт они еще близко подошли уже... До этого, они стояли еще дальше =DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты