Jump to content
Sign in to follow this  
Zwierdik

Нарушение п.п. 6.4 игроком [L-13] Mattoni, 13.06.2021 на 2 миссии

Recommended Posts

Никнейм нарушителя: [L-13] Mattoni
Нарушенный пункт правил: 6.4
Дополнительные нарушенные пункты:
Дата нарушения: 13.06.2021
Номер миссии: 2
Название миссии: Дорога на Ковдорово
В отношении кого были нарушены правила: [OSN] Zwierdik, [CU] Omlet
Свидетели нарушения (если имеются):
Описание нарушения:

Нарушение условностей, а именно 

Цитата

Запрещено стрелять в прессу

Игровой администратор Маттони извинился за килл, так что судите менее строго. 

Edited by Zwierdik

Ехали по дороге в нашу ЛЗ. Когда я открыл карту, я увидел красный маркер на внедорожнике (это означало бы, что у врага есть внедорожник, о котором я не знал, я не помню все машины противника, особенно безоружные). Когда я закрыл карту, я и вся моя команда увидели перед собой внедорожник. Как и почти все, мы открыли огонь (у нас действительно не было причин не делать этого, темные окна - внутри не видно, красный маркер на карте, и когда они останавливаются, они выбираются наружу - как будто они собирались нас уничтожить) . Поэтому я выпрыгнул из БМП, опасаясь разрушить ее, и открыл огонь. Когда я убил его и второй пресс бежал за укрытие, я понял, что эти бойцы - штатские, и мы все остановились, и я побежал проверить его, в порядке ли он (он не был ...). После игры я пошел к Звиердику, извинился и рассказал ему, что случилось, и что мне очень жаль, но он этого не сделал. Я принимаю это, что совершенно нормально, и он имеет на это право. Когда я повторно открыл миссию, я не увидел на фотографиях какой-либо формы, я имел дело с каким-то личным дерьмом во время съемок и пришел на брифинг, и я не обратил внимания на то, сколько сторон есть. Единственное место, где упоминаются эти гражданские лица, защищаемые создателями миссий, - это один маленький текст в одном предложении. Кроме того, я не знал, как они выглядят, какой у них автомобиль и т. Д. 

Другое дело, что я был тем, кто выстрелил последней пулей, но наказывать должны в основном почти все в этой БМП, потому что мы все стреляли, вам может повезти, что автопушка не успела вовремя наткнуться на вас.

Лично я бы не позволил миссии такого типа, когда мало людей раскрывают вашу позицию, бегают перед вашими сайтами, и вы не можете их даже поцарапать, потому что так сказали создатели миссий.

image.png.a18cd4ce4d661a42899af6513e1e6087.png

Edited by emty

Прошу закрыть заявку. Отгорел.

@Mattoni Многие на воге не готовятся к роли, но я исключение. Очень обидно было умереть в начале игры на таком слоте. 

Edited by Zwierdik

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.