Jump to content
Sign in to follow this  
Oubi

Апелляция игрока [BE]Oubi по нарушению п.п. 5.4

Recommended Posts

Никнейм нарушителя: [BE]Oubi
Нарушенный пункт правил: 5.4
Ссылка на тему заявки в трибунале, по которой был забанен пользователь:

Поручители (если есть):
Доказательства невиновности:

Создал я значит аккаунт для определенных целей, не запостив с него ни одного поста, за что получил заслуженный РО на форуме, тут всё верно, хоть и планы на аккаунт были глобальные. Я нисколько не скрывал свой ip, браузер, и другую инфу о ПК во время создания аккаунта, поскольку ничего плохого им делать не собирался и прекрасно понимал что в админ. панеле форума будет видно, что аккаунт принадлежит мне.

Спойлер

unknown.png

Но для меня большой новостью стало, то что была создана тема в трибунале по пункту 5.2. , где меня банят на 1 месяц по непонятной мне причине. Так вот.. Про определенную цель. Если бы администрация знала что бюро время от времени говорило на своих собраниях, а именно про то что не всем хочется ловить -карму после публикации списка, по этому иногда речь заходила про создание аккаунта для всего бюро, с которого бы осуществлялась публикация списков, но до логического завершения дело так и не доходило.

Именно по этому был создан аккаунт CLOWNINFO, это аккаунт, принадлежащий мне, должен был послужить толчком к логическому завершению темы публикации списков о котором я писал выше. Не знаю каким образом создание и существование этого аккаунта попадает под правило 5.2, а именно: За намеренное публичное оскорбление администрации, ее деятельности и действий в процессе организации игр, неконструктивные  высказывания в ее адрес с использованием любых средств общения.

Это всё выглядит крайне абсурдно и смешно.. Подтвердить мои слова выше может почти каждый член бюро, а причины создание аккаунта подтвердит этот скрин под спойлером

Спойлер

unknown.png

В таких случаях недопонимания, можно просто поговорить, да бы узнать что? как? и почему? Это называется диалог. Ведь как минимум это помогает определить степень виновности/невиновности и сделать правильное заключение по поводу того или иного события, вместо того что бы рубить с плеча.

Подтверждаю выше сказанное, от себя лишь хочу добавить, что имя аккаунта "CLOWNINFO" действительно является некорректным и вызывает вопросы, недопонимание и дискредитацию в сторону администрации, но я уверен, что @Oubi никоим образом, никак, не хотел этого совершить, в подтверждение своих слов, могу лишь заверить, что никаких открытых позиций об этом в кругу бюро сказано не было. 

Edited by MaDnEss

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.