Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов
Sign in to follow this  
Zwierdik

Апелляция игрока [OSN] Zwierdik по нарушению п.п. 5.2

Recommended Posts

Никнейм нарушителя: [OSN] Zwierdik
Нарушенный пункт правил: 5.2
Ссылка на тему заявки в трибунале, по которой был забанен пользователь:


Поручители (если есть):
Доказательства невиновности:

В дискорде я смел оскорбить @Kostize как игрока, а не как администратора. Гона на его действия как админа или чего угодно попадающие под 

Цитата

За намеренное публичное оскорбление администрации, ее деятельности и действий в процессе организации игр (как коллегиального органа, так и отдельных ее членов), неконструктивные (бездоказательные, неаргументированные, подрывающее репутацию администрации проекта) высказывания в ее адрес (команды проекта в целом и отдельных ее членов) с использованием любых средств общения (указанные игровые форумы, игровой чат, каналы ТС, Дискорд)

не было.

Так же прошу заметить, что 2 из 3 оскорблений задокументированных  в заявке были в дискорде в том числе и в закрытом канале только для бюро. Насчет дискорда был вот такой прецедент. 

Спойлер

unknown.png

Флаер на тот момент был Зам. Куратором.

На игре было написано японской каллиграфией (через гугл транслейт) Костик - лох (есть аудиоподтверждение). Как вы это перевели, я без понятия.  Оскорбление действующего игрового администратора тут нет. Все свои оскорбления объяснены одним фактом, что я считаю (и не только я, его бывшие товарищи и соотрядники), что @Kostize ужасная кандидатура на админа  из-за своего скверного, злопамятного (вырезание с разных видосов и стримов оскорблений, и прослушивание этого) и гнилого характера. Оскорбления были сделаны не на пустом месте, а после его так называемых напрыгов на бюро в том самом дискорде. В дискорде я так же получил наказание в виде бана. И все это за оскорбление одного лишь @Kostize. Бан на играх считаю слишком жестким даже для такого плохого человека как я. 
Если человек хочет нормального к себе отношения, он должен добиться этим своими действиями, чего замечено не было. Вечные *СМЕШНЫЕ* набеги на канал бюро и в других каналах дискорда это подтверждают. Разговор @Kostize на играх таким тоном с 200тым.
Костик лица — копия.mp3
(кому интересно, есть 5 минут до и 5 минут после если поискать). 

Спойлер

1438701954_photo_2021-03-17_00-55-59(2).thumb.jpg.7f126031d3e29db5faa9bdbf8d740919.jpg
photo_2021-03-17_00-55-59.thumb.jpg.d96762176398d15294cbabfba7dd5158.jpg

Если кого-то из администрации мои слова оскорбили, то я извиняюсь перед ними.

Прошу куратора разбанить меня на играх (или уменьшить срок бана до вменяемого) под испытательный срок. 

 

 

 

Edited by Zwierdik

Share this post


Link to post
Share on other sites

Апелляция рассмотрена.

Приведенная в качестве примера заявка с игроком [LG] neVALYAshka не может квалифицироваться как оправдание действий игрока [OSN] Zwierdik, либо быть аргументом в его защиту, а так же не имеет отношения к обсуждаемому в данной теме нарушению. Заявка с игроком [LG] neVALYAshka была подана другим игроком проекта, на что был дан ответ что подобные заявки, инициируемые игроками, далее не будут рассматриваться в трибунале. Кроме того, также отличается пункт правил по которым рассматривались данные заявки, а именно:

Спойлер

[LG] neVALYAshka - 5.1 Публичное оскорбление игрока(ов) проекта, с использованием любых средств общения (игровые форумы, игровой чат, каналы ТС).

[OSN] Zwierdik - 5.2 Намеренное публичное оскорбление администрации, ее деятельности и действий в процессе организации игр (как коллегиального органа, так и отдельных ее членов), неконструктивные (бездоказательные, неаргументированные, подрывающее репутацию администрации проекта) высказывания в ее адрес (команды проекта в целом и отдельных ее членов), а также любые высказывания, направленные на дискредитацию проекта, не несущие в себе конструктивной критики и предложений по совершенствованию игрового процесса с использованием любых средств общения (указанные игровые форумы, игровой чат, каналы ТС, Дискорд).

Также напоминаем, что каждая новая заявка и нарушение рассматриваются в индивидуальном порядке. Помимо приведенных в пример оскорблений с использованием площадки Discord, в том числе в публичном канале, после примененных ограничений к игроку [OSN]Zwierdik в рамках сервера Discord, игрок [OSN]Zwierdik не остановился и продолжил оскорблять члена администрации, воспользовавшись для этого картой брифинга во время проведения игрового дня WOG. Данное действие не осталось незамеченным и после тщательного рассмотрения было идентифицировано как оскорбление отдельного члена команды Игровой администрации, что подтвердилось нарушителем в данной апелляции.

Именно этот поступок побудил администрацию к принятию коллегиального решения об ограничении доступа к играм, так как другие, ранее примененные меры не повлияли на игрока [OSN]Zwierdik. Данная апелляция не оправдывает действия, которые привели к нарушению правил проекта WOG.

В случае, если у игрока [OSN]Zwierdik имелись вопросы к поведению отдельных членов ИА, либо к их способности занимать данную должность, ему следовало обратиться к куратору проекта или использовать методы публичного общения, не нарушающие правила проекта WOG.

В апелляции отказано.

Закрыто.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.