Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов
Sign in to follow this  
Sweeze

Апелляция игрока [TSN]Leo_Blt по нарушению п.п. 0.1

Recommended Posts

Никнейм нарушителя: [TSN]Leo_Blt
Нарушенный пункт правил: 0.1
Ссылка на тему заявки в трибунале, по которой был забанен пользователь:


Поручители (если есть):
Доказательства невиновности:

Полностью не согласен с наказанием. После отданного приказа @stingerrrr, игрок @Leo_blt выдвинулся выбивать БТР отряда SF, который в последствии уехал из вида.
1.PNG.d71e83b2ebc301dd3737094aa5f2c439.PNG
Дальше по реплею видно, что за игроком @Leo_blt  выдвинулся весь отряд, который находился позади на расстоянии 500-700 метров. В связи с движением отделения в сторону зоны, был замечен уже совершенно другой БТР, который и стал жертвой игрока. 

3.thumb.png.123ade3ef15a53d762b79dffdb046376.png

Прошу пересмотреть наказание, поскольку приказа "рандомить" не было. А выбитая техника стала лишь жертвой оставшихся позади игроков, которые возвращались в зону. И на месте @Leo_blt мог быть совершенно случайный игрок. Считаю, что ничей вины в данной ситуации нет, это всего лишь глупое стечение обстоятельств, которое повлекло данное происшествие. Готов обсудить этот вопрос с администрацией в любой удобный час, дабы раз и навсегда решить эту проблему. 

 

 

 

Edited by Sweeze

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.