BornToYarik 402 Жалоба Опубликовано 2 часа назад 6 минут назад, MaDnEss сказал: МБ потестишь? возможно 6 минут назад, MaDnEss сказал: выданы осознанно возможно тогда выдать и дымов допом? Не помню были ли они в нормальном количестве, но на рашмане хотелось бы больше дымов иметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 818 Жалоба Опубликовано 1 час назад Что нового в версии 2.1 Фикс ошибок Дополнен брифинг Выданы доп. дымы для ГП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksardas 184 Жалоба Опубликовано 25 минут назад (изменено) 2 hours ago, MaDnEss said: Я забыл это дописать в доп. информацию, но это было написано в лобби. Молоток там работает, но построить что-то скрипт не даст. Я имею ввиду, что как Ammo эта штука не работает. Ни на Вадс, ни на танки. Построить я смог - колючку. (Я пытался её удалить, когда заметил что нахожусь внутри красного квадрата, но в меню опции не было. Ну там два пролёта только успел, они не повлияли на игру.). Могу скрин меню скинуть с захвата экрана. Изменено 23 минуты назад пользователем ksardas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты