[FOX] dmb09 4 348 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 В связи с известными событиями количество любителей футбола на квадратный метр должно было увеличиться, посему запиливаю темку про лучший симулятор навесов на Манджукича всех времен и народов. Добавляемся в друзяшки, играем в Профи толпой и в UT один на один, меняемся карточками (мне Тедди на днях шикарный подгон сделал), донатим на паки в надежде на Месси и ругаем крабов, забивающих только с навеса. Заодно можно и мундиаль здесь обсудить, дабы не плодить темы. Из воговской тусовки играющих в сабж знаю только Тедди, но должны же быть и еще, наверное? OriginID dmb9, добавляйтесь, кому не лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pepper 87 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 а в пес14 никто не катает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] xaec 585 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeddyFear 264 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Fifa единственная игра, которая унижает тебя, когда ты вливаешь в неё бабло. Ты понимаешь о чем я? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeddyFear 264 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 #ЧМ2014 С самого начала болею за немцев, и пока они не разочаровывают. Очень жаль, что игрок, которому я больше всего симпатизирую, не поехал на мундиаль из-за травмы. Это я про Марко Ройса. Deutschland gewinnt! А кто-то ждал выход России в плей-офф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeddyFear 264 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Команда мечты. Всем советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deenver 22 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 В FIFA World играет кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] terrex 34 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 @TeddyFear, за немцев поддерживаю, тоже за них болею всегда! Ройса конечно слева не хватает, факт. По теме, в серию FIFA играл стабильно начиная с 2001. Стабильность прервалась на версии 2012, больше не играю. А вот в Football Manager играю до сих пор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeddyFear 264 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 @Deenver, кто-то наверное играет, но не те, у кого есть полноценная фифа. Фифа ворлд был задуман для привлечения внимания к полноценному режиму и не более. Она несерьёзна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nat 8 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 @Deenver,играю, но очень кривая по мне, да и надоела быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 348 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 348 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Тем временем, вышла FIFA 15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] xaec 585 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 @dmb09, Да и первое отличие что не будет теперь "навесодрочеров", но зато появятся новые "подкруткадрочеры" (читерская штука, подкруткой мяча сейчас можно забить с центра поля). Ещё что я заметил, можно играть в UT вдвоем за одну команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 348 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Я пока никак не разберусь с новой защитой. У меня мяч отнимают только в путь - толкаются, отжимают от мяча, мои же защи ничего такого сделать не могут. Пять игр в УТ подряд продул с разницей больше пяти мячей :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] xaec 585 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 @dmb09, Возможно просто мяч передерживаешь начинается борьба, хватание за майки (кстати заметил да? прикольно сделали), в 15 достаточно маневра вправо-влево чтобы обойти защиту. А за защиту обычно держишь позицию и не бежишь на мяч сломя голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeddyFear 264 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 Изумительную игру ВРАТАРЕЙ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ все уже заметили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 348 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 @TeddyFear, зато навесы отбивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLlnuEH 273 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Как поклоннику Фифы с 13-летним стажем, скажите. Стоит брать? А то последние брал не задумываясь, а получал практически тот же продукт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 348 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 @LLlnuEH, графон хороший, ощущение, что трансляцию в HD-качестве смотришь. Насчет геймплея не скажу, моя первая фифа - 14, по сравнению с ней пофиксили навесы, но отупили вратарей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pepper 87 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 @LLlnuEH, брать стоит. играется лучше 14ого. Но 15шка не лишена изъянов. Для меня до сих пор эталоном остаётся PES 4 и 5 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- EugenePorter 487 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 Ну что сказать, опробовал я тут на днях очередной выпуск сериала под названием FIFA от EA.Что понравилось:Движения игроков стали более реалистичными. Т.е. при резком развороте стал проявляться такой момент как проскальзывание, а не бац и игрок уже смотрит в другую сторону.Обработка мяча стала более приближенная к нормальному, стало ясно как игроки разных уровней принимают мяч, если игрок кривоног, то и на 30 метров он обрабатывает фиговенько. Или вообще от коленки мяч улетает в аут.Борьба за мяч стала выглядеть более нормальной. И хватание за футболку и распихивание локтями и т.д.Вратари стали более живыми (об их минусах попозже).ИИ перестал при малейшем прессинге выбивать мяч в аут, а старается сыграть в пас или обыграть. Повторы. Выбор игрока и управление им при подаче стандартов. (хотя часто бывает, что прошу подать на моего игрока, но мяч летит куда-то в сторону).Может еще что-то, но пока не заметил.Минусы:Комментарии, даже при условии, что они стали более полными, но кривизна осталась прежней. Думаю, что после пары-тройки игр у многих поклонников появится желание их просто выключить. И это при том, что изначально озвучивалось, что основным комментатором будет Черданцев, но увы.Вратари, стали живее, но при этом стали частенько допускать глупые ошибки. Хотя, тут играл с МанСити, так там вратарь поймал кураж и вытащил порядка 18 ударов с разных дистанций, разными способами, пробил только на 88 минуте с пенальти.И взаимодействие вратарей с игроками, так у меня ИИ скидывал мяч ногой вратарю метров с 20, так тот пробежал мимо него и мяч благополучно закатился в ворота.Дальние удары у прокачанных игроков стали имбой.как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 348 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 За полгода игры в 14 и три месяца в 15, первый раз выпала хоть какая-то годнота из паков (обычный на 7.5к): Продавать, не? Я так-то итальянцами пока катаю, так что он мне ни к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты