Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

dmb09

FIFA

Recommended Posts

В связи с известными событиями количество любителей футбола на квадратный метр должно было увеличиться, посему запиливаю темку про лучший симулятор навесов на Манджукича всех времен и народов.

Добавляемся в друзяшки, играем в Профи толпой и в UT один на один, меняемся карточками (мне Тедди на днях шикарный подгон сделал), донатим на паки в надежде на Месси и ругаем крабов, забивающих только с навеса. Заодно можно и мундиаль здесь обсудить, дабы не плодить темы.

Из воговской тусовки играющих в сабж знаю только Тедди, но должны же быть и еще, наверное? OriginID dmb9, добавляйтесь, кому не лень.

Share this post


Link to post
Share on other sites

#ЧМ2014

С самого начала болею за немцев, и пока они не разочаровывают. Очень жаль, что игрок, которому я больше всего симпатизирую, не поехал на мундиаль из-за травмы. Это я про Марко Ройса.

Deutschland gewinnt!

 

А кто-то ждал выход России в плей-офф?

 

Изображение

Share this post


Link to post
Share on other sites

@TeddyFear, за немцев поддерживаю, тоже за них болею всегда! Ройса конечно слева не хватает, факт.

 

По теме, в серию FIFA играл стабильно начиная с 2001. Стабильность прервалась на версии 2012, больше не играю. А вот в Football Manager играю до сих пор.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Deenver, кто-то наверное играет, но не те, у кого есть полноценная фифа. Фифа ворлд был задуман для привлечения внимания к полноценному режиму и не более. Она несерьёзна. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

@dmb09

Да и первое отличие что не будет теперь "навесодрочеров", но зато появятся новые "подкруткадрочеры" (читерская штука, подкруткой мяча сейчас можно забить с центра поля). Ещё что я заметил, можно играть в UT вдвоем за одну команду.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я пока никак не разберусь с новой защитой. У меня мяч отнимают только в путь - толкаются, отжимают от мяча, мои же защи ничего такого сделать не могут. Пять игр в УТ подряд продул с разницей больше пяти мячей :(

Share this post


Link to post
Share on other sites

@dmb09

Возможно просто мяч передерживаешь начинается борьба, хватание за майки (кстати заметил да? прикольно сделали), в 15 достаточно маневра вправо-влево чтобы обойти защиту. А за защиту обычно держишь позицию и не бежишь на мяч сломя голову.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как поклоннику Фифы с 13-летним стажем, скажите. Стоит брать? А то последние брал не задумываясь, а получал практически тот же продукт.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@LLlnuEH, графон хороший, ощущение, что трансляцию в HD-качестве смотришь. Насчет геймплея не скажу, моя первая фифа - 14, по сравнению с ней пофиксили навесы, но отупили вратарей. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну что сказать, опробовал я тут на днях очередной выпуск сериала под названием FIFA от EA.
Что понравилось:
Движения игроков стали более реалистичными. Т.е. при резком развороте стал проявляться такой момент как проскальзывание, а не бац и игрок уже смотрит в другую сторону.
Обработка мяча стала более приближенная к нормальному, стало ясно как игроки разных уровней принимают мяч, если игрок кривоног, то и на 30 метров он обрабатывает фиговенько. Или вообще от коленки мяч улетает в аут.
Борьба за мяч стала выглядеть более нормальной. И хватание за футболку и распихивание локтями и т.д.
Вратари стали более живыми (об их минусах попозже).
ИИ перестал при малейшем прессинге выбивать мяч в аут, а старается сыграть в пас или обыграть.

Повторы. 
Выбор игрока и управление им при подаче стандартов. (хотя часто бывает, что прошу подать на моего игрока, но мяч летит куда-то в сторону).
Может еще что-то, но пока не заметил.

Минусы:
Комментарии, даже при условии, что они стали более полными, но кривизна осталась прежней. Думаю, что после пары-тройки игр у многих поклонников появится желание их просто выключить. И это при том, что  изначально озвучивалось, что основным комментатором будет Черданцев, но увы.
Вратари, стали живее, но при этом стали частенько допускать глупые ошибки. Хотя, тут играл с МанСити, так там вратарь поймал кураж и вытащил порядка 18 ударов с разных дистанций, разными способами, пробил только на 88 минуте с пенальти.
И взаимодействие вратарей с игроками, так у меня ИИ скидывал мяч ногой вратарю метров с 20, так тот пробежал мимо него и мяч благополучно закатился в ворота.
Дальние удары у прокачанных игроков стали имбой.
как-то так.

Share this post


Link to post
Share on other sites

За полгода игры в 14 и три месяца в 15, первый раз выпала хоть какая-то годнота из паков (обычный на 7.5к):

Продавать, не? Я так-то итальянцами пока катаю, так что он мне ни к чему.

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.